Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сравнительный анализ региональных и местных налоговых льгот

Алена Раина Ученик (49), на голосовании 11 месяцев назад
сравнительный анализ региональных и местных налоговых льгот по региональным и местным налогам (на примере не менее трех муниципальных образований и субъектов Российской Федерации) и анализ данных оценки потерь доходов бюджета от предоставления налоговых льгот; ВОПРОС: я хочу спросить мне надо искать налоговые декларации и сммотреть налоговые вычеты?(если да то где искать, в фнс искал там только образцы) или что то другое, подскажите...
Голосование за лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209944) 12 месяцев назад
Нужно искать законы субъектов федерации о региональных налогах и льготах по ним на территориях субъектов. И муниципальные акты о местных налогах и льготах.
Алена РаинаУченик (49) 12 месяцев назад
анализ данных оценки потерь доходов бюджета от предоставления налоговых льгот. а какие данные я буду анализировать. доходы бюджета я найду а количество налоговых льгот где, мне же думаю нужны цифры будут
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209944) Алена Раина, ну для начал нужно же узнать, какие ставки, например, ТН на территории СПб или, там, Новгородской области. И кому там льготы положены. Это как первый шаг.
Алена РаинаУченик (49) 12 месяцев назад
а когда найду что дальше
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209944) Алена Раина, так мы сравним сами региональные льготы на примере нескольких субъектов. А вот что с цифрами, я даже и не знаю -- если, скажем, инвалид освобождён от ТН на 1 ТС мощностью до N л.с., то он и не платит ничего без всяких деклараций и вычетов.
Похожие вопросы