Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет напора воды, когда переключаешь кран на душ.

Фенек Профи (642), на голосовании 1 год назад
вдруг ни с того ни с сего утром когда переключила кран на лейку дУша, напор воды пропал на половину, если не больше. как будто что-то не дает воде течь. открутила лейку - проблема не в ней. из шланга вода течет слабо. значит проблема где-то в районе переключателя. из крана напор офигенный. что можно сделать самой, чтобы исправить ситуацию? наверняка что-то пустяковое... не хочу платить сантехнику.
Голосование за лучший ответ
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245300) 1 год назад
Может фильтр там стоит
ФенекПрофи (642) 1 год назад
вчера все было отлично. что за ночь-то могло случится? фильт постепенно забивается, а тут внезапно напор пропал при перключении.
_Warlock_ Оракул (81963) 1 год назад
Самой только сантехника позвать, во избежание больших проблем.
каких больших проблем? открутить смеситель я и сама могу. платить 1500 р за три движения желания нет.
_Warlock_ Оракул (81963) Фенек, В теории так оно и выглядит, но тут же могут возникнуть сложности с минимального " прокладка теперь повреждена и протекает", а заменить нечем, и т.д.
Bigbss Искусственный Интеллект (228509) 1 год назад
Открутить со стороны крана и попробовать продуть трубку...
Если продувается - точно в кране что то отвалилось
Покрутить ручку переключения на душ раза три...Туда-сюда... Может на место встанет..
у меня пимпочка в качестве переключателя: оттягиваешь - душ включает. прижимаешь - переключается на кран. раньше при выключении воды автоматом переключалось на кран. теперь в ручную.
Bigbss Искусственный Интеллект (228509) Фенек, Значит клапан соскочил на штоке... Как это лечить ? Не знаю... Я бы поменял весь кран и не парился...
Райдер Искусственный Интеллект (124253) 1 год назад
Ходи грязнулей?
Разрешаю не подмываться
Серый Оракул (64582) 1 год назад
Пимпочка сломалась. Есть желание - разбери, посмотри, нет - меняй смеситель.
Похожие вопросы