Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нет друзей а хочется играть в D&D

Чел Знаток (291), на голосовании 11 месяцев назад
В семье все заняты, сёстры не интересуются. Я интроверт, просто взять и познакомиться не могу. Что делать? (Звучит невозможно, но я надеюсь на чудо решение)
Дополнен 1 год назад
Это НАСТОЛЬНАЯ ролевая игра, просто многие видимо не знают что это
Голосование за лучший ответ
Kongri Просветленный (26966) 1 год назад
Подписаться в вк на группы любителей настольных ролевых игр, и прийти к ним на какое-нибудь собрание
ЧелЗнаток (291) 1 год назад
я же объяснил что интроверт
Миша Мишин Ученик (146) 1 год назад
удали игру
Ты знаешь что такое D&D? Это настолка
... Оракул (75580) 1 год назад
Беги в спортзал играть в футбол, волейбол, тениис и т.п. и появятся настоящие друзья, а не виртуальные
ну d&d это настолка, настолка, не компьютерная, а настолкааа
...Оракул (75580) 1 год назад
Есть польза от компигр или только разрушение организма от неподвижного бессмысленного сидения? Вместо дела глазеешь в комп, смотришь аниме для 3-х летних детей и тик-ток. Скоро ноги откажут от сидения. Чему научился и развил, играя в комп? Мозг, тело, ловкость пальца? Ничего! Компьютер-окно в мир знаний, а ты в него играешь как дикарь, нашедший микроскоп и колет им орехи! Игруны бросают учиться, добивают здоровье (часами без движения глядят в точку), лишаются друзей (а "компдрузей» ты и живьём никогда не увидишь). Игры - диверсия против слабых людей! Полезных игр на компе нет (может, авиа- и автосимуляторы, шахматы, шашки). Это инструмент познания мира, а ты в него играешь, останавливаешь развитии. Думай!
...Оракул (75580) 1 год назад
Настолка не лучше компьютерной. Время потеряешь.
..., время потеряешь? Зачем вообще что-то делать в таком случае, все равно все сдохнем.
Ретро Фантаст Гуру (3239) 1 год назад
я вожу игры голосом бесплатно через в кантакте и Скайп , они что то вроде D&D , еще и проще разобраться , если найдешь в себе силы поговорить голосом , напиши , как тебя найти в одной из этих двух соц сетях
я боюс
Ретро Фантаст Гуру (3239) World In Game, чего боишся ?
Рамиль Маликов Ученик (126) 10 месяцев назад
Мог бы посоветовать использовать текстовый ИИ, но это лажа полная. Попробуй найти компанию людей, но играть не по звонку а в чате (Это может привести к неудобствам, но если сильно хочется то можно попробовать), или переписок тоже боишься?
ЧелЗнаток (291) 10 месяцев назад
переписки то ничего
Похожие вопросы