Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО !!! Что делать если пришел заказ по telegram bot , но я не смогу выполнить , можете выполнить

О скрипте:
есть 3 составляющих
1. Аккаунт рассылки. Он должен переслать сообщение, которое нужно рассылать себе в избранные и оттуда пересылать в чаты, куда рассылка идет
2. Телеграм бот для управления аккаунтом рассылки. Для каждого пользователя бота, есть своя база данных(api данные аккаунтов с которых идет рассылка). Нужна система ключей, для каждого ключа я(администратор) мог устанавливать срок действия подписки на рассылку.
Если сообщение не отправится по причине floodwait, лишили права голоса в чате, и другие ошибки связанные с самим телеграмом отображались в боте
Нужны эти команды:
/menu
/newchat пользователь должен отправить ссылку на чат, чтобы аккаунт рассылки зашел в него
/delchat удалить чат со списка
под номером чате в списке чатов
/chats список чатов и их номера
/newpost {номер чата, в который нужно пересылать именно этот пост} отправить сообщение боту, которое он должен переслать в избранные и пересылать его
/delpost {номер сообщения} удалить сообщение из избранных
/interval {номер чата} {кол-во секунд} интервал между рассылкой в определенный чат
/on {номер чата} начать рассылку в этом чате
/off {номер чата} остановить рассылку в этом чате
/allmess показать все сообщения и чаты куда они должны пересылать
3. Админ бот, с возможностью устанавливать срок подписки на ключ, который я создам.
добавлять api данные аккаунта рассылки для определенного ключа
удалять api данные определенного ключа
создать случайную комбинацию цифр и букв, он будет ключем
должен быть пароль, чтобы ботом пользоваться мог тот, кто знает пароль

Должно быть 2 кода, бот для управления аккаунтом рассылки, админ бот

В боте управления рассылкой должна быть возможность добавлять несколько аккаунтов для рассылки. САМОЕ ГЛАВНОЕ рассылка должна быть не больше 1 сообщения в секунду
Для каждого ключа своя база данных, со всеми настройками и т.д
Дай 2 кода(у меня нет пальцев)
Надо чтобы эти коды я мог выложить в хостинг, чтобы он работал в мое отсутствие

1:
это текст для чата гпт если что

про пальцы не правда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Сейчас пишу код

Гуру