Куда можно Пойти в колледж если я увлекаюсь химией и математикой
Куда можно Пойти в колледж если я увлекаюсь химией и математикой. кроме меда. и, кто учится на меде, подскажите пожалуйста, вас там сильно заваливают на биологии? а то у меня с ней беда. балл аттестата у меня 3.7 будет плюс минус. на платку( или может на бюджет можно, я не знаю). полгода осталось всего, а мне надо выбрать. сдам я огэ сто проц хорошо, и химию и математику. и остальные два. это как то поможет мне в дальнейшем? крч просто подскажите куда можно пойти в колледж (г. нижний новгород, кому интересно) по данным направлениям
Химико-технологический.
Разумный вариант - это нефтехимия... и поступают мало и очень хорошее направление...
А вуз, похоже не тянешь?! Оно было бы лучше...
Ну, начни хотя бы с колледжа... Регион бы еще свой сообщил - можно было бы помочь с ответом!
очная 18.02.06 Химическая технология органических веществ 3 г. 10мес
очная 18.02.09 Переработка нефти и газа 3 г. 10мес
Более 28 колледжей в России. Выбирай только учебу в три года и 10 месяцев - это будет диплом СПО - ты будешь специалистом со средним образованием... Там, где учиться меньше - это чисто рабочие свидетельства... без диплом... Остается образование прежнее - в 9 классов - это учитывай!
иди на сварщика
такая же проблема, я рассматриваю спбгу химия, там можно с профильной математикой