Top.Mail.Ru
Ответы

Кто пил мелатонин? Хоть одному помог? Зачем вообще продают это? Г**о, а не снотворное

У меня нет проблем в жизни со сном. Ложусь спать в час ночи или в два. Просыпаюсь в 9-10 утра. Никогда проблем не было. Сегодня уроды разбудили в 7 утра. Заснуть не смогла, да и в 8:40 надо было вставать по делам съездить. Приехала с дел в районе 12 дня, решила “доспать“. Начала ударными дозами есть мелатонин. Поспала час, с 2 до 3 дня (рассчитывала на пару часов хотя бы). После пробуждения продолжила есть мелатонин, по итогу 2 пачки былоза день съедено (а это на минуточку, 6 стандартов блистеров), ни в 1 глазу. Ужас. Сейчас 11 вечера, с 10 вечера начало жёстко рубить спать. А я ложусь в час два. Теперь отпаиваюсь кружками кофе. Кто нибудь пил мелатонин? Это Г*но хоть кому-то помогало? Какое право аптеки вообще продавать это? Г*но, а не снотворное!!!

По дате
По рейтингу

Так нафиг вы ели эти две пачки, а потом пьёте кофе? Спать!

Ученик

Мелатонин нормализует цыркадные ритмы , действует накопительно

Просветленный

почти всем помогает
спрашивал у врача в московской платной клинике.
мелатонин не снотворное а успокоительное
логично что от него не вырубает

Искусственный Интеллект

я пила, мне помогло.
Но я всё же ИНСТРУКЦИЮ внимательно прочла, а не глотала тупо как малолетняя cyицидница.

Оракул

насколько я знаю Мелатонин пьют только на ночь. днём от его остатков вырабатываются дневные вещества в головном мозгу, а ночью ночные, если человек обычно спит ночью а днём нет, наверное. А снотворное только по рецепту продают. в аптеках всё норм а то и за Мелатонином можно к психиатру ходить и на учёт становиться. Раньше был Донормил без рецепта, но под него тоже надо настраиваться.