Как хорошо учиться в школе если нету мотивации, и школа на этапе 8 класса ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не шибко полезна
То, чем я буду заниматься в будущем ни на 0,1% не связано с школой. Я собираюсь, хочу и буду заниматься гитарой/музыкой, в частности роком и металом. У меня уже есть своя группа, более 100 риффов и мелодий, более 30 написанных текстов для песен, и все это лишь с начала этого лета. Любимая фраза моей класс. руководительницы-"для вас учёба должна быть выше всего", но у меня выше всего гитара и музыка, мои друзья, семья, я сам, моё будущее, а школа где-то "там". ДА, Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО БУДУЩЕЕ, МЕЧТА И ЦЕЛЬ ВАЖНЕЕ ОСТАЛЬНОГО!!! Учителя в школе несправедливо злые, если предыдущий класс испортит им настроение, то они будут злы на другие классы. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ШКОЛА ЭТО ПЛОХО ЕСЛИ НЕ ОНА, ТО Я БЫ НЕ МОГ ПИСАТЬ ПЕСНИ И ГОВОРИТЬ, я спрашиваю, как такому и/или таким как я учится на 3-4 если я стараюсь (и это не преувеличение) , но получаю 2-3 и если нет мотивации учится ДЛЯ КОГО-ТО. Недавно перечитывал 3 раза параграфы по биологии, запоминаю, прихожу в школу, гордо отвечаю на вопросы на контрольной, итог: 2
Но я уверен, что найдутся те, кто напишет что-то не по теме и/или высмеит меня, а потом ничего не будут писать после моего вопроса "зачем они это написали"
Неразумно "все яйца класть в одну корзину".
Мечта мечтой, но группы распадаются, и известности добиваются единицы. Нужно иметь резервную профессию, которая будет кормить при необходимости. А для этого нужно нормально закончить школу и получить специальность.
Найди мотивацию, хвали себя за маленькие победы, А плохие оценки с неба не берут, также как и хорошие, сделай конспект в конце концов
Я бы на твоём месте просто делала хорошо дз и плевала на учителей
А у тебя нет выбора! Ты не можешь учиться так, как учишься сейчас... самый лучший вариант - оставят на второй год... Не сдашь ОГЭ, что очевидно (два по физике уже сейчас - в начале первого полугодия!), не получишь аттестата - не поступишь в колледж. Придется остаться на второй год и учить снова.
Про музыку, конечно здорово, что есть цель, мечта... Но, знаний, опять-таки, - ноль...
Вот, когда ты собрался на кондитера учиться - тебе понятно: НАДО УЧИТЬСЯ!
А чего же отрицаешь, что музыке надо тоже УЧИТЬСЯ, чтобы развиваться в ней?!
Математика, физика, химия - надо много решать задач, примеров, доводить решение до автоматизма, смотреть видеоуроки хороших учителей...
История, биология, общество, литература - надо много читать, смотреть фильмы, читать разные гипотезы ученых... Когда информация разнообразная по предмету - в рней проще вычленить основное, понять, запомнить...
У тебя вторая половина учебного года впереди - начни уважать сам себя - учись! И УДАЧИ!
не все рождаются Пушкиным или Энштейном., я бы на вашем месте поступала бы после 9 класса в музыкальное училище,там и образование получите и жизнь в будущем сложите с музыкой,там хоть направят в нужное русло.
Музыкальное образование не связано с роком, думаешь я не смотрел? Да и я хочу играть с друзьями (группой), а не один.
для профессии свободного художника,музыканта нужно много денег,звездами единицы становятся,не пробиться,мотивация для учебы это получить хорошую профессию,так чтобы кормила и не слишком утомляла
Я выбрал свою профессию, она будет кормить меня, но эта профессия это не основа, основа это выступления, концерты, группа. Да и таким как Beatles, Rolling stones, Deep purple и Pink floyd тоже говорили, что они не особенные, что сказать, оказалось иначе, я только начал, а впереди ещё вся жизнь
скиньте учебники 8 класа с 3 этажа а потом сам
Во первых: не получится, живу на 6 этаже
Во вторых: я о таких как вы писал в конце! Хватит!
Так зачем тебе хорошо учиться, если тебе это не надо?
Я сейчас учась на 2-3, хорошо-3-4. По физике выходит 2.00, остальное не так плохо. Есть такие шняги как "промежуточная аттестация" "впр", да и просто, 2.60 минимум для перехода
в любое время можешь уйти из школы
Вообщето нет, так как иначе я не смогу стать кандитером (тоесть найти работу с нормальной оплатой)для того, что-бы зарабатывать на струны/будущее/что-то связанное с этим