Top.Mail.Ru
Ответы

Фортнайт не работают авторские острова

крч после обновления большинство карт из творческого режима пропало хотя у меня стоит полное разрешение на всё и 12+ и у меня не показываются карты у моего друга есть карта 1 на 1 от райдера а у меня её как будто не существует как это пофиксить

По дате
По рейтингу
Ученик

Точно такая же проблема. Теперь вообще хз как качаться. Это идиотизм. Игра сдохла почти. Спасибо Тим Свуини.

Ученик
6мес

Не показывает некоторые режимы в фортнайте из-за региональных ограничений. Смени на другой регион и всё будет как раньше

Знаток

Точно такая же проблема. Вот что мне ответили в поддержке:

- После последнего обновления, были введены возрастные рейтинги для креативных карт. Если вы не можете найти часть из них или войти в них, это связано в тем, что возрастной рейтинг данных карт превышает разрешенный рейтинг в Вашем регионе. Подробности Вы можете узнать по ссылке: https://www.fortnite.com/news/island-age-ratings-now-in-fortnite?lang=ru

- Возможно ли как-то сменить регион чтобы обойти ограничения?

- Понимаю Вас, но я не могу помочь обойти ограничения. Страну возможно сменить только на ту, в которой Вы находитесь в данный момент

Походу это никак не обойти, пробовал сменить регион учетки, но не вышло. Единственный варик - регать новый аккаунты с другой страной.

Знаток

Как мне кажется Эпики просто уходят из России и поэтому отключили практически всё карты творческого режима, которые были сделаны не в России, для нас

Знаток

Скинь скрин