Фортнайт не работают авторские острова
крч после обновления большинство карт из творческого режима пропало хотя у меня стоит полное разрешение на всё и 12+ и у меня не показываются карты у моего друга есть карта 1 на 1 от райдера а у меня её как будто не существует как это пофиксить
Точно такая же проблема. Теперь вообще хз как качаться. Это идиотизм. Игра сдохла почти. Спасибо Тим Свуини.
Не показывает некоторые режимы в фортнайте из-за региональных ограничений. Смени на другой регион и всё будет как раньше
Точно такая же проблема. Вот что мне ответили в поддержке:
- После последнего обновления, были введены возрастные рейтинги для креативных карт. Если вы не можете найти часть из них или войти в них, это связано в тем, что возрастной рейтинг данных карт превышает разрешенный рейтинг в Вашем регионе. Подробности Вы можете узнать по ссылке: https://www.fortnite.com/news/island-age-ratings-now-in-fortnite?lang=ru
- Возможно ли как-то сменить регион чтобы обойти ограничения?
- Понимаю Вас, но я не могу помочь обойти ограничения. Страну возможно сменить только на ту, в которой Вы находитесь в данный момент
Походу это никак не обойти, пробовал сменить регион учетки, но не вышло. Единственный варик - регать новый аккаунты с другой страной.
Как мне кажется Эпики просто уходят из России и поэтому отключили практически всё карты творческого режима, которые были сделаны не в России, для нас
Скинь скрин