Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если судебные приставы заблокировали карту из за долга. То бесполезно заводить вторую? - тоже заблокируют.?

Вадим777ка Мыслитель (6061), на голосовании 11 месяцев назад
13 лет назад брал в кредит смартфон.. Оплачивал регулярно, но потом я переехал на другой адрес, поменял телефоный номер. Да и ещё в добавок ушёл в моря. Платил регулярно по реквизитам банка по лицевому счету. И мне показалось что сумму я полностью оплатил. Как оказалось недоплатил 2тыс. Что и забыл про них на 10лет. Все оповещения приходили по старому адресу. Долг рос с 2тыс стал более 35тыс и я об этом не знал. И вот позавчера, у меня списали всю сумму с карты,на карте было 25тыс где ещё осталось оплатить 7тыс. Пошёл в банк, выяснить, что и оказалось, я был должен, и всю сумму не оплатил. Остаток суммы долга могу хоть завтра отдать. Вот у меня вопрос, если остаток долга не отдам. Но заведу новую карту. Банк кому я должен, узнает про то что завёл новую карту? и с этой карты арестую сумму, также заблокируют ?
Голосование за лучший ответ
Елена Крюкова Просветленный (26639) 1 год назад
В этом же банке, где арестованная карта, вам могут отказать. В другом откроете, какое то время пользуетесь, но потом найдут и тоже арестуют. Проще отдать, 7 тыс не великие деньги, тем более говорите, что они у вас есть и вы в состоянии погасить долг.
Manera Просветленный (40956) 1 год назад
Все найдут и заблокируют. Пока не оплатите задолженность.
Константин Колмаков Знаток (422) 1 год назад
скорее всего на вас выдали судебный приказ, который легко отменить. Отменяете приказ, выжидаете месяц и подаете заявление на поворот судебного приказа, то есть получите решение суда о взыскании с кредитора обратно денег, которые у вас забрали. Если действительно прошло 10 лет, у вас прошли сроки давности и просудить вас после отмены приказа никто не сможет. Главное - отменить судебный приказ.
Похожие вопросы