Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Дайте совет как поладить с людьми

Enn Nee Ученик (16), на голосовании 1 год назад
Мне 14 и у меня нет друзей. Недавно человек с которым я дружила больше семи лет сказал что ему со мной скучно и стал полностью игнорировать меня. Он был моим единственным другом другие перестали дружить со мной ещё года четыре назад. Я не знаю из за чего всё это, я веду себя вполне адекватно(раньше вела) всем помогаю и поддерживаю. Я многосторонняя личность, у меня много увлечений, могу поддержать множество тем для разговора, могу дать правильный совет. Я совершенно перестала понимать что людям от меня нужно, мне очень страшно, так как даже моя семья редко со мной говорит, а метра и вовсе издевается. Такими темпами я долго не проживу, мне просто хочется поговорить с кем-то, поделится своими переживаниями и мне хочется чтобы меня просто обняли. Я очень устаю от этих взглядов в мою сторону и от вечных домашних дел. Недавно мне даже удалось поговорить с школьным психологом, а попала я к нему из-за того что накинулась на одноклассницу с ножом. Я понимаю что это не нормально, но в тот момент я не могла ничего зделать я полностью осознавала последствия и даже не знаю как мне удалось остановится. Психолог просто сказал чтобы я отдала нож что я и сделала, но я отдала только один нож, у меня есть ещё один и железная линейка которую я заточила и теперь она очень острая.
Вроде это всё что я могу сказать. Что мне с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (62231) 1 год назад
Раздавай повестки или сделай татуировку с буквой Z на лбу
Enn NeeУченик (16) 1 год назад
Это ещё зачем?
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (62231) Enn Nee, ну будут сразу друзья
Бабушка Гренни Ученик (231) 1 год назад
Давай дружить?
(Пиши в ответах свой телеграмм если хочешь дружить со мной).
Enn NeeУченик (16) 1 год назад
@Fantommiii
Насчёт дружить не знаю, но мы можем попробовать пообщаться, а дальше как пойдет
Похожие вопросы