Ростелеком как привлечь к ответственности
скажите, как защититься от навязчивой рекламы ростелекома
Обратилась к ним с целью подключения интернета, мастер не приехал в назначенное время и я отменила установку, более того нашла более дешевые тарифы у другого оператора. Отказалась от ростелекома и вроде бы все хорошо, но Ростелеком начал доставать своей рекламой, сначала спрашивали что не так, может вторую подключите и тп, я отказывалась, а потом начали звонить несколько раз в неделю! потом когда устали слушать мой ... сленг. переключили на дозвоны автомата который рекламирует их тарифы и подключение.
Согласие на рекламу я не давала, на распространение тоже не давала, у них подразделения в каждом городе и добиться от них официальных данных практически невозможно, сотрудники таких слов не знают, потому что не сталкивались с этим
Вопрос что делать и куда жалобу писать, реально сильно надоели.
раза 4 оставляла заявку на отключение рекламы, а воз и ныне там, как пояснил оператор что наверное звонят их компании рекламные, я вообще не давала разрешения на передачу своих данных третьим лицам, как их привлечь хоть к какой то ответственности?
в Роскомнадзор.
Я с ростелекомом с 2014 года. крупный оператор. радует стабильность интернета. за эти 9 лет ни разу не было отвалов. интернет есть всегда. и плачу копейки 450 в месяц
Заблокируй номер , и всё