Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете много ли таких в расте? И ради понтов только это?

Вот есть такие люди, которые 24 на 7 в игре. Никогда пк не выключают+ постоянно что то делают. Все подряд рейдят и везде все лутают. Вот я играю в расте на гпг сервере. Там онлайн 90-130 стабильно вечером. Ночью ниже 60 не падает. Люди всегда в сети. Не камней не чего нет, все всегда лутают. рт все заняты всегда. Как вы думаете, зачем люди 24 на 7 играют ради того что бы их ник был в топ лучших? Это же 14 дней не вырубать пк, комп то не жалко? Да и как можно всеот все лутать без перекуру, у людей что вообще личной жизни нет? Как вы думаете. Это же пве сервекр+ еще донатят по 5-10к руб и хвалятся в дс что они донатеры. Аж противно с такими сидеть

По дате
По рейтингу
Оракул

У меня уже 5 лет как компу, он никогда не отключался, только если принудительно (отключение электричества или обслуживание "почистить от пыли и поменять термопасту") В rust куча кланов, не думаю что они там 24 на 7, а просто по сменно, например играют 7 человек в месте и по очереди ночью дежурят, а могут и по ночам собираться и рейдить пока все спят.

Мудрец

Я поэтому и дропнула раст, либо задры везде, либо рейдят
В соло быстро надоела, хотя пару раз удавалось найти приятных людей, рп процесс в игре шикарный
Но надолго меня не хватило
А вот forest уже поприятнее был, да и с друганом проходила

Мудрец

комплютяктеру ничего не будет от работы сутками