Top.Mail.Ru
Ответы

Как приготовить самый вкусный голубец

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

фарш свиной с луком морковью зеленью и специями

необязательно отваривать весь кочан

и в пекинской можно но в ней лучше куриный фарш

и с сосисками можно для разнообразия

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

пекинка. фарш 60на40 говядина с бараниной.тушить в кефире

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мяса побольше

Аватар пользователя
Просветленный

Это домашние. с душой. И обязательно перед тушением обжарить.

Аватар пользователя
Просветленный

Фарш 50/50, говядина- баранина; лук, перец, соль
Капуста обычная, белокочанная
Листья ошпарить кипятком, завернуть фарш, сформировать голубцы, тушить в сливках с добавлением томат пасты