Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон снимает блокировку, но через секунду снова просит ввести пароль.

Евгени Знаток (250), на голосовании 1 год назад
Добрый день! Ввожу код блокировки, телефон включается, но тут же экран тухнет и он снова просит ввести пароль. Подскажите, что делать не очень хочется сбрасывать настройки.... Модель Tecno Camon 19 Pro
Голосование за лучший ответ
Тимофей Бакай Мастер (1374) 1 год назад
Попробуйте следующие шаги:

– Убедитесь, что ваш телефон заряжен и имеет достаточно энергии для включения.
– Если возможно, подключите ваш телефон к зарядному устройству и попробуйте включить его снова.
– Извлеките аккумулятор (если возможно) на несколько секунд и установите его обратно, затем попробуйте включить телефон.
– Попробуйте перезагрузить телефон, удерживая кнопку питания в течение нескольких секунд, затем выберите “Перезагрузка” из меню.
– Проверьте, не поврежден ли разъем зарядки или кабель, при необходимости замените их.
– В крайнем случае, если ни один из этих методов не работает, вам может потребоваться сброс настроек телефона до заводских. Перед этим обязательно сделайте резервную копию всех важных данных, так как они будут удалены.
ЕвгениЗнаток (250) 1 год назад
не помогает это всё, после перезагрузки просит ввести пароль, получается я не могу зайти в сам телефон при верном пароле.
Тимофей Бакай Мастер (1374) Евгени, Попробуйте почистить память
Владимир Котов Высший разум (405081) 1 год назад
Настройки такие в энергосбережении или сел аккумулятор.
.N.ivi.s. Просветленный (44822) 1 год назад
В настройках нужно время блокировки экрана исправить и не будет так быстро блокироваться.
ЕвгениЗнаток (250) 1 год назад
я не могу зайти в телефон, через секунду экран тухнет и снова блокируется
.N.ivi.s. Просветленный (44822) Евгени, даже если по дисплею пальцем водите?
Похожие вопросы