Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мегафон названивает и спрашивает погашу ли я задолжность, тарифом не пользуюсь

Олег Иванов Мыслитель (6669), на голосовании 11 месяцев назад
При покупке телефона дали сумку мегафона, месяца два назад вижу что мне туда кто то как будто денег закинул и скидку подключили 90% думаю выгоднее пока на нем закинул 60 рублей попользоваться интернет на мессенджеры там бесплатный поэьлм все эти 2 месяца я не платил появидась задолжность в 170руб за тариф мне хватало месенджеров, и тут мне недавно сообщение приходит что завтра по тарифу снимут ещё 600 рублей, что делать?, на их сайте пробовал регистрироваться пишет пока это невозможно, должен ли я вообще погасить эту задолжность ?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834100) 1 год назад
Надо погасить долг и закрыть сим карту
Олег ИвановМыслитель (6669) 1 год назад
Как ее закрыть? Спросил у оператора говорит сечас нельзя сайт не работает
_ Искусственный Интеллект (834100) Олег Иванов, В офисе оператора
сергей Оракул (99324) 1 год назад
переключись на тариф без абонентской платы
Оксана Оксана Мастер (1253) 1 год назад
Надо отказаться от этой карты письменно, пишите заявление у них в офисе и получаете копию или подаёте под роспись. У них свои бланки, сразу 2 возьмите и на одном их роспись.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 1 год назад
Олег, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Для того, чтобы детально разобраться в данном вопросе, прошу написать мне в личные сообщения, указав номер, о котором идет речь, ФИО его владельца и ссылку на пост.
Похожие вопросы