Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем , кто отменял заказ на +++

Разных маркетах по разным причинам . Уже заказанный, оплаченный, но не отправленный .

Итак , история.
Был у меня тут неделю назад вопрос про пароочиститель. Вещь в нашем хозяйстве просто необходимая . В " чёрную пятницу " 11.11 заказала пл акции - за 35.000 с копейками ( в скрине видно ). А так обычно он стоит от 37.000 до 60+ - жадность продавцов не знает границ .

Ждать неделю, сижу жду в предвкушении).
И тут приходит мне сообщение от маркета - ваш заказ был отменен по причине продавца . И тут же у этого же продавца этот же пароочиститель уже за 43.000+ Совпадение?!..
Правда, подарили промокод на -10% в подарок на следующий заказ ...

Ну штошь...погоревала, попечалилась, добавила снова в корзину , и стала отслеживать. Через пару дней случай представился- мой генератор за 36+к. Быстренько заказала , ждать больше недели .
Снова жду . Вроде продавец все собрал, упаковал ( ну так пишут)

И тут ...захожу я нынче снова , вообще случайно , закрывала открытую вкладку с генератором этим - а мой генератор за ...33600. Это на 3000+ дешевле, чем предыдущий .)
Быстренько заказала , предварительно почитав , что от предыдущего отказаться можно...
Подождала, чтобы заказ подтвердили, и теперь можно отказываться от первого .

Как думаете , какую причину лучше нажать ? " Нашла дешевле ", или " товар больше не нужен "?
У меня нет опыта в отказах - если я что то решила купить , я не отказываюсь)). Нужно , чтобы не оштрафовали, санкций не было и тд.
В принципе, сами виноваты - если бы по нормальному прислали мне самый первый заказ , я бы больше ничего и не искала ...

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы нажала - Нашлось дешевле. Вот не люблю этот Яндекс маркет. Постоянно с ним какая-то жопа. Была и отмена заказа по необъяснимым причинам. Потом с какого-то хрена перенесли доставку в е .беня.. Короче, там заказываю в очень крайних случаях.
Уж лучше Сбермегамаркет.

Мудрец

самая тупая торговая площадка, там нет в отказе заипали цены менять?

Искусственный Интеллект

"Товар больше не нужен" - если это обрабатывается человеком, не так обидно.

А в итоге, что получилось?
За 33600 возьмёшь?