Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правила игры Piratissimo

Sofi Ученик (173), на голосовании 11 месяцев назад
Приобрела игру, но не могу нигде найти правила к ней на русском. Пробовала с переводчиком переводить- ерунда выходит, особенно с объяснениями про шторм...Может кто поможет разобраться?
Голосование за лучший ответ
Леонид Самошенко Мастер (1346) 1 год назад
Ответ ИИ:

К сожалению, я не могу предоставить точные правила для игры "Piratissimo", но могу предложить вам следующие шаги для разбора правил:

1. Попробуйте обратиться к издателю игры. На сайте издателя или на упаковке игры может быть указан контактный адрес или электронная почта, на которую можно написать с запросом о предоставлении правил на русском языке.

2. Поищите правила игры в онлайн-ресурсах. Многие общественные сообщества любителей настольных игр и владельцев игр делятся правилами игр в цифровом формате. Попробуйте поискать правила игры "Piratissimo" на русском языке в интернете.

3. Обратитесь к сообществу любителей настольных игр. На форумах по настольным играм или в социальных сетях, таких как Reddit или BoardGameGeek, вы можете найти сообщество, где помогут разобраться с правилами игры.

Надеюсь, что эти советы помогут вам разобраться с правилами игры "Piratissimo" на русском языке.
Похожие вопросы