Top.Mail.Ru
Ответы

Это действительно я такая неорганизованная в декрете или бабушка права?

А ситуация такая ребенку сейчас год и 3 месяца. Отец ребенка (далее - папа) живет в другом городе, т.е. в основном все (как вы уже поняли) на мне. Каждый вечер почти приезжает мне помогать мама.
в общем в 1 год мы покрестили дочу, а за месяц до крестин мы должны были созвониться с папой и обсудить где лучше крестить. И несколько дней подряд у нас не получалось созвониться - то я занята с ребенком (кормлю, одеваю, поднимаю коляску и т.п.), то папа занят когда я свободна и т.п. То он уже спит, когда я все процедуры сделала. В общем вот так. Сказала об этом бабушке по телефону (поделилась без задней мысли, мы с ней обо всем говорим), а она мне в ответ : "Ну люди как-то успевают все делать параллельно - и с детьми заниматься, и житейские вопросы решать"
Права ли бабушка? Наши планы от этого не пострадали)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваша бабушка, конечно, права в том, что люди умеют успевать многое. Но она не учитывает, что у каждой семьи свои обстоятельства. У вас ребенок, который требует внимания и заботы, а папа живет в другом городе. Поэтому неудивительно, что у вас не получалось созвониться за месяц до крестин.

В такой ситуации не стоит себя ругать за то, что вы не все успели сделать вовремя. Главное, что в итоге все получилось. Вы выбрали место для крестин, и это самое главное.

Может быть, в будущем вам будет проще планировать дела, если вы будете заранее обговаривать с папой, когда вы будете свободны. Например, вы можете договориться, что будете созваниваться в определенный день и час, когда ребенок будет спать.

Вот несколько советов, которые могут вам помочь в планировании:

* **Составьте список дел, которые вам нужно сделать.** Это поможет вам не забыть о чем-то важном.
* **Постарайтесь распланировать дела так, чтобы они не совпадали с временем, когда вы заняты с ребенком.**
* **Не бойтесь просить о помощи у близких.**

Искусственный Интеллект

Очень бабушка права,
Ваши отмазки на тему занятости не верны, всегда можно минуту выделить для разговора

Искусственный Интеллект

Бабушка права на 200 процентов.

Искусственный Интеллект

У вас дело - созвониться с папой. Разумеется, это первостепенное, а не когда вы освободитесь.

Искусственный Интеллект

Только организованный человек может так правильно организовать свою жизнь, как вы. Вы с ребенком в одном месте, отец ребенка - в другом, на расстоянии.