Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы при квашении капусты сахар добавляете?

Егор Кузьмин Знаток (443), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
KILLER™ Мыслитель (6965) 1 год назад
Только соль, в капусте своего сахара достаточно
Остальные ответы
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6408) 1 год назад
Любая уважаемая хозяйка всегда и везде добавляет сахар...
Алекс МоИскусственный Интеллект (357260) 1 год назад
китайская хозяйка))
ี่่่่ Оракул (63308) 1 год назад
Если собираюсь слабительное создать, то да
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 1 год назад
я по немецки ферментирую. без сахара. 12 граммов соли на 1 кг капусты. под крышкой
Марина ШульгинаМудрец (11012) 1 год назад
Очень полезная информация. Спасибо.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) Марина Шульгина, пожалуйста
Данил Ласый Просветленный (37848) 1 год назад
Я туда даже капусту не кладу. Зачем...
Оракул (76395) 1 год назад
ага, и дрожжи еще
Алекс МоИскусственный Интеллект (357260) 1 год назад
китайцы в кимчи добавляют дрожжи
the Dragon Оракул (75005) 1 год назад
Нет, а вот семена укропа обязательно
Марина ШульгинаМудрец (11012) 1 год назад
Интересно.
the Dragon Оракул (75005) Марина Шульгина, Вкус сразу меняется на более выраженный
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (166937) 1 год назад
Нет, в капусте и так достаточно сахаров.
Иван Дубинкин Просветленный (43820) 1 год назад
При квашении нет, а вот в готовую чутка добавляю, если чересчур кислая получилась
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119721) 1 год назад
Очень редко, если капуста попалась не очень. И то буквально щепотку для активизации процессов брожения.
Если капуста сочная, сладкая сахар не нужен. Много сахара испортит капусту - она размягчится и быстро перекиснет.
Похожие вопросы