Top.Mail.Ru
Ответы

Морковный торт без корицы, м?

Обычно в состав морковного торта входит корица, но так уж вышло, что я её просто терпеть не могу. Как думаете, будет ли вкусно, если приготовить морковный торт без корицы? Или лучше не рисковать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

обычно не входит. морковный бисквит всегда готовим без корицы. натуральная ваниль входит по желанию

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Диаметр формы – 22 см

Коржи:
Морковь – 200 гр (уже очищенная)
Яйца С0 – 4 шт.
Сахар – 120 гр
Мука – 150 гр
Растительное масло – 50 мл
Цедра 0,5-1 лимона или 1 щепотку мускатного ореха
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 2 ч.л. (10 гр

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Морковный торт не получится без моркови.. А без корицы - запросто)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Всегда без корицы выпекаю. Прослойка универсальная, чаще сметана+сгущенка. Лучше брусникой сверху украсить, курагой. Корица лучше с яблочным пирогом, как мне кажется.

Аватар пользователя
Просветленный

Я бы добавил чутка. Чтоб её присутствие ненавязчиво но ощущалось