Top.Mail.Ru
Ответы

Возрастные категории. Мне 20, ей 15. Это нормально ?

Мне 20 , ей 15 . Мы встречаемся. Это нормально ?

Я не имею ввиду чтото пошлое, мне просто интересно ваше мнение. Спасибо

Дополнен

пожалуйста не упоминайте типо статья ты чего и тд и тп, мне это и без вас известно, я спршаиваю про другое если не понятно

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да, это нормально) у меня есть подруга, так вот ей тоже 15, парню 20. и встречаются они уже целых 2 года!!.. Так что, не заморачивайся над этим! Возраст-не главное, главное это взаимопонимание и любовь друг к другу. Помни, любовь она одна, а подделок под неё тысячи. Если любишь, и это любовь настоящая, тогда любите друг друга на здоровье, а возраст тут не причём. Поверь.

Мастер
16лет

Это нормально. Народ, вы чего? Вспомните себя!! ! Всё нормально - никакой статьи. Тут же написано - ничего пошлого.

Гуру
16лет

У меня друг встречается с девушкой, которой 15 лет, а ему 26 - и чуствуют себя замечательно!!! он ее любит, она его. Он ведь ее ни в чем не торопит!! ! Как говорится - любви все возрасты покорны.. .
А моя бабушка была старше своего мужа на 11 лет, ну и что? Жили же вместе и любила его еще со школы.

Источник: Не переживайте, время рассудит
16лет

это прекрасно!

Мастер
16лет

Если у вас серьезо то все нормально. Но не торопи ее, а то это уже статья тебе светить будет