Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу перестать думать о своей уже бывшей девушке

Встречались мы с ней почти 4 года, где было очень вайбовое и классное общение на все темы жизни. Она меня поддерживала и делилась своими проблемами. Мне нравилось абсолютно все. Но переломный момент настал, когда она очередной раз списалась с бывшим, когда я был в армии. меня эта новость очень сильно убила внутри, что чуть не дошло до суицида из-за безумной любви и боли. Все из-за того, что я был всегда против и на фоне их общения было много ссор. Но мы вновь сходились, потому что не могли друг без друга. И вот сейчас уже почти 3 месяца по возвращению из армии думаю о ней каждый день слежу за ее социальными сетями, хоть и находимся друг у друга в Чс, все равно она была лучшим человеком в моей жизни, так плюс ко всему это моя первая любовь, так еще и такая долгая. Да и говоря о том, как с ней расстались, я просто решил облегчить и себе и ей жизнь, сказав, что пускай она тогда не перестает общаться со своими новыми друзьями мужского пола, с которыми она по моей просьбе не может перестать общаться. Потому что уже привыкла к ним и не может с ними перестать общаться меня это очень сильно раздражает и вызывает чувство вины что я такое допустил сам уйдя на год практически из ее жизни хоть и старался общаться и звонить…
Помогите советом пожалуйста потому что я сейчас на волне эмоции и не могу адекватно воспринимать все что было и хочу ее оправдать в своей голове чтобы быстрее с ней начать общение вновь. Для возрастного понятия мне 20 ей 18 н/в

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Просто отпусти её к друзьям мужского пола. Она гадит тебе в душу и голову, её не переделать, пока она не нагуляется. Вы ещё встретитесь после её первого развода с ребенком на руках.

Просветленный
8мес

Ох как это больно, первая и как часто бывает несчастная любовь... Сочувствую тебе, но надо постепенно выбираться из этих страданий. Возможно вот это, немного тебе поможет: https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Гуру
8мес

"классное общение на все темы жизни" Значит у бывшего темы оказались на мноого класснее. Просто сравнила–попробовала посидеть на другом сучке, попрыгать так сказать. Новые ощущения и т.д