Top.Mail.Ru
Ответы

В чем тут может быть опасность , и есть ли она ?+++

Выставили зимнюю резину ( старую ) на Авито , т.к купили новую . Цену поставили привлекательной для её состояния - лишь бы гараж не занимала . Сразу посыпались звонки .
Одни хотят прям завтра, в обед , другие согласны подождать и тд и тп.
Те , которые хотят завтра в обед , готовы дать на 1000 - 2000 больше за срочность . Но я им объясняю, что завтра в обед взрослая часть семьи никак не может- мы работаем, и мотаться в гараж не будет возможности. Мы можем вечером , а вечером не могут они .
Есть сын 14 лет , который в это время после школы сможет приехать в гараж . И даже согласен на это ( особенно за небольшой % с продажи , но даже и просто так , за идею - согласен .) Гараж 7 км от дома , ездит маршрутка .
Но у меня сомнения, стоит ли ? Сможет ли он сам открыть два гаражных замка- навесной , пальчиковый, и внутренний, 5 оборотов ? Нет ли какого то подвоха в этом ? Не обманут ли ребёнка, нет ли опасности для него?
Может , я давно работаю на своей работе , и для меня все вокруг кажется криминализированно...С другой стороны , ну приехал, открыл гараж , отдал резину ...
Да и сам ребёнок уже загорелся ). Может , момент взрослости какой то ..

Вы бы как поступили ? Лично для меня вроде нет срочности ни в деньгах , ни в продаже этой самой резины ..

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет. Он сможет открыть. Более того, его даже надо научить открывать
Но - его обманут. Ущерб можно пережить, но вот психологическую травму...
Не надо. У Вас такие обстоятельства, у потенциальных покупателей - другие. Состыковали условия - сделка состоялась. Не состыковали - не договорились
Товар не уникальный, поводов для огорчения нет

Искусственный Интеллект

я лично, не доверила бы это ребенку
он еще маленький , а там чужие люди

Искусственный Интеллект

Ни в коем случае. Мошенников сейчас тьма. Ему надо броню нарастить.

Искусственный Интеллект

Лучше со взрослыми. У подроста нет большого негативного опыта жизни. И то , что в гараже чужим людям не стОит показывать, и замки с ключами. Люди бывают разные.

Искусственный Интеллект

1.ошибка, извещение невесть кого, что дома взрослых не будет.
эдак и грабители могут воспользоваться.
2.вы никому не обязаны объяснять, почему вы не можете в какое то время, вы его просто назначаете и место встречи, хотят принимают ваши условия, не устраивает -их проблемы (вы же не последний кусок доедаете, чтобы ради небольшой прибыли себе причинять большие неудобства.
3.Для ребенка опасно.