Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как вы считаете стоит ли изменять своим убеждениям ради любви из-за женщины?

в том, чтоб понравиться женщине, тут может дело быть не во внешнем виде. внешне можешь быть красив, но тут дело еще может быть в характере, в устоявшихся принципах и убеждениях, которые противоречат убеждениям женщины. а изменять убеждениям ради женщины - рискованно. хорошо если сумеешь так пойти на компромисс и отношения будут крепкими. а если подставят или что-то не сложится, хоть чуть-чуть отступишь от общих взглядов - сразу конфликт и расставание на этом фоне. а потом вернешься к своим прежним убеждениям - не факт что свои же единомышленники примут. и останешься ни с чем. так что дважды надо подумать прежде чем изменять убеждениям ради женщины. вступать в секту в которой женщина состоит лучше не стоит. изменять государству ради женщины крайне опасно - потом 20 лет будешь сидеть за гос измену. лучше не рисковать. менять религию - подумай и спроси себя действительно ли тебе оно надо. а если она терроризирует - дело в ее таком характере, устоях ее и неспособности уважать и принимать ничью другую точку зрения кроме своей. с одной стороны ни один верующий не станет принимать ничью иную точку зрения потому что нельзя на два колена хромать. иначе будешь сам себе противоречить и будешь ни вашим ни нашим. но с другой надо уважать человека иных взглядов. но в семье такое трудно. страдают дети. потому рекомендуется быть как говорится на одной волне. если можно компромисс найти то можно остаться при своих убеждениях. но прежде чем изменять убеждениям ради женщины - лучше себя спросить действительно ли оно мне надо. иначе будет тяжело. в отношениях там и подчиняться даже жене мужу и мужу жене придется все равно. а потому надо и пыл свой усмирить и не стучать кулаком по столу и не делать жену полноценным вассалом. иначе гарантирован развод. хлопать дверью тоже глупо. я прав?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

В отношениях к сожалению всегда придется идти на какой то компромисс
Это не значит что нужно менять себя полностью, но все же вы два человека которые росли в разной среде, с разными людьми, и в разных семьях
То что нормально для вас может быть не нормой для него или неё
Есть то с чем бы вы категорически не согласились, например я бы не встречалась с парнем который за патриархат, а он не за чтобы не встречался с феминисткой
Он может себя менять(я тоже могу но в данном вопросе не буду)
Но понятное дело для него это подвиг, и может за то что он меняет себя в этом, я бы тоже где то уступила, типа какой то интимный эксперимент с которым была не согласна

Мудрец
5мес

Любовь всегда на первом месте

Просветленный
5мес

русский хромает! исправишь, могу и ответить!