Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Глупые люди,феминистки,лгбт,и почему люди такие недальновидные

мне интересно, реально есть люди, которые думают, что можно жить в мире без ненависти? Бороться за права важно и нужно, но вы не сможете изменить весь мир. Пока между людьми есть хоть малейшая разница, ненависть будет существовать. Толерантность к черным , исчезла и деградировала в расизм к белым .. Равноправие , и борьба за права женщин мутировала в нечто непонятное и смехотворное , но меж тем ужасное , так как стало банальным движением мужененавистничества , где у мужчины не должно быть ни права голоса , ни вообще даже места , а мужчины считаются отбросами , чье мнение никого не интересует . Толерантность к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией (Что лично я считаю , социальной девиацией) стала пропихиванием онного всюду , куда только можно , и разветвлением подобных движений на смехотворно огромное количество различных подклассов . Где , даже у педофилов , появился свой гендер,а теперь давайте вспомним маленьких девочек 13 лет который вообще не разбираются в феминизме и говорят что ненавидят мужло,никогда не выйдут замуж, и загребают всех под одну гребенку,говоря что все убийцы это мужчины,понимаю что феминизм это не полит партия, где есть круг руководителей, который транслирует общее мнение группы. но видя ситуация в твитере,тт и в других соцсетях где вроде бы феминистки из бз одного течения по разному трактуют понятия феминизма, перебирая, коверкая и пользуясь этим для самоутверждения путем унижения, оскорбляя людей и других представителей сообщества не согласных с оным мнением. мне кажется что феминисткам нужен такой подход некого контроля за неадекватными представителями.С сексизмом невозможно бороться до победного конца, потому что он направлен в обе стороны. Но все думают что секзизм направлен только к женщинам. Если секзизм направлен от женщины к мужчинам, то мужик от этого только повысит свою самооценку, либо вообще пропустит мимо ушей и только малая часть воспримет это как оскорбление. Меня вот это как раз таки и бесит. Если мужик бабу за **** щипнул или шлёпнул по ней, то можно и уголовку за это получить. А если баба сделает такое мужику, то ей за это нихрена не будет. Чё за )(уйня. Меня дико вымораживают все эти двойные стандарты. Особенно в конституционном праве и законах,я не защищаю убийц педофилов насильников (то женщины то мужчины)я не защищаю этих животных,я почти всех ненавижу.а меня бесят люди которые,Ты можешь называть эту чушь как угодно, смысл не поменяется. Все будут использовать это в свою пользу и все,Многие перегибают палку в своём стремлении к улучшению общества.Да, боже, достаточно в тт зайти, там столько подобного бреда можно найти

По дате
По рейтингу
Оракул

У нас есть прекрасные, я бы сказал просто роскошные новосибирские острова, предлагаю феминисток на один остров, пи- доров на другой, для баланса дружбы и согласия и мира на земле.

Ученик
11мес

Ещё один тупой чел который не хочет чтоб в мире был порядок без войн и ненависти. Вымрите мы всё уже, достало

Искусственный Интеллект

У вас есть право ненавидеть всех, но только в равной степени, чтобы никого не дискриминировать излишней неспровоцированной ненавистью.

Просветленный

TL;DR