Я девушка, не понимаю лесбиянка я,или нет. Напомощь!
В общем среди парней особого успеха у меня нет. Хоть я и красивая, парни во мне видят лишь соперника. В 2019 году создала фейк мужчины. ( хотела ролить за актёра. В моей голове это было максимально несерьёзно.). В общем стала ролить, было все классно, люди со мной охотно общались, проявляли не стандарный интерес,а я тем времнем продвигала свои идеи(политические). Люди мне очень сильно поверили,они прям решили что я из будущего.Потому что я владею таким навыком как аналитика. Могла предсказать то или иное политическое событие. Потом в нашем ах79ном комьюнити появилась другая девочка. И она была точной копией этого актёра!Всё внимание перешло к ней. Всё стали её баготворить. Увы но я упала ей в немилость. А мои нежображилатели нашли удачный момент,чтобы скинуть меня. Тогда то я и поняла,что даже если я и интересный человек, без внешности этого актёра я ничто!Так как девочек всё равно интересовала красивая обертка. Но я знала что мой образ это как дополнение для красивой внешности. Поэтому стала сидеть во всяких приложениях,и создавать оригинальную фотографию этого актера. В общем я создала, и это вызвало ах67ный фурор. Всё поверили.(Ибо не нашли этой фотки в интернете) Фотография которую я создала, была очень натуральной.
Ну да ладно. С этим разобрались. Изначально я побаивалась новенькую девочку,так как она сильно копала под меня. Но со временем вызвала жуткий интерес, потому что наровила по спорить о том,чего не знала. И закрутилось. Я даже испытала к ней симпатию.(Она кстати потом раскрыла меня, из-за какой-то ссылки которую я скиндывала давно. )В общем мы стали бро. Я думала это так, мимолётный пубертат.
Теперь уже мы вместе стали общаться в беседах. Для пущего эффекта она говорила что знает меня давно, и на фотках точно я. Краста и ум моего персонажа были настолько глобальными, что я могла разрушать целые беседы. Ибо там даже парни фапали и могли раз69раться из-за меня. Это вызывало ещё более сильный интерес, меня интересовала насколько далекоя могу зайти. Доходила до того ,что целая беседа девчонок могла разрыдаться. Потому что я вышла из беседы. Некоторые парни видели как я нравлюсь остальным,и пытались брать пример и разговаривать моими фразами. Скитались мы так по интернету очень долго. Много бесед перебрали, многих молодых лейдес повстречали. Всё они были интерсными(по началу). Наше общение всегда сводилось на нет. И они в конце нашего уикенда считали меня обс90ом недо0азвитым. Из-за того что их ожидания не оправдывались. Но тут я встретила её, будем звать Света. Хорошая добрая девочка. Очень умная. Но никак меня не зацепила. А вот беседа в которой она сидела, была очень интересной. Так уж исторически сложилось что меня там забанили. Ну там девочки лесбиянки, им не нравилось что я перетягиваю одеяло на себя. Я написала Свете, в надежде что меня вернут. Не напрямую конечно. Ожидалось что я подведу к этому. Но как только мы стали общаться она призналась мне в чувствах. И п8здец. Че делать? Мне не нравилось с ней обшатьг, но внутри было всепоглощающее чувство жалости. Так не хотелось ей говорить нет. Что я дала добро. И мы стали общаться. Затянулось это на год. Ни с кем так долго не общалась,кроме самой первой девочки, с ней уже 5 лет дружим. По прошествии года она стала требовать встречи. А как мы встретимся то? Если я не парень с картинки. А лишь создатель. 🔮🪄🧬 Пришлось чето выдумывать, по пять раз расходились, плюс подруга ещё давила тем чтобы мы разошлись. А я не могла, я что-то чувствовала. И до сих пор чувствую. В общем дошло до точки кипения. Мы закончили общение. На совмем. И мне честно всё равно было, я уже даже не хотела отвечать на сообщения. Но проходило 4 недели, и мне снова хотелось написать. И каждый раз когда через время я ей пишу, и вижу как она печатает. Внутри то чувство влюблености.
Бредятина школьника
Без фото невозможно ответить
Ты не лесбиянка . а если да то идти к картелю
Девушка Витя
Переписки никаких проблем без реального общения не решают.! даже если вы обе девушки и вам симпатично такое общение..!