Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Я девушка, не понимаю лесбиянка я,или нет. Напомощь!

В общем среди парней особого успеха у меня нет. Хоть я и красивая, парни во мне видят лишь соперника. В 2019 году создала фейк мужчины. ( хотела ролить за актёра. В моей голове это было максимально несерьёзно.). В общем стала ролить, было все классно, люди со мной охотно общались, проявляли не стандарный интерес,а я тем времнем продвигала свои идеи(политические). Люди мне очень сильно поверили,они прям решили что я из будущего.Потому что я владею таким навыком как аналитика. Могла предсказать то или иное политическое событие. Потом в нашем ах79ном комьюнити появилась другая девочка. И она была точной копией этого актёра!Всё внимание перешло к ней. Всё стали её баготворить. Увы но я упала ей в немилость. А мои нежображилатели нашли удачный момент,чтобы скинуть меня. Тогда то я и поняла,что даже если я и интересный человек, без внешности этого актёра я ничто!Так как девочек всё равно интересовала красивая обертка. Но я знала что мой образ это как дополнение для красивой внешности. Поэтому стала сидеть во всяких приложениях,и создавать оригинальную фотографию этого актера. В общем я создала, и это вызвало ах67ный фурор. Всё поверили.(Ибо не нашли этой фотки в интернете) Фотография которую я создала, была очень натуральной.
Ну да ладно. С этим разобрались. Изначально я побаивалась новенькую девочку,так как она сильно копала под меня. Но со временем вызвала жуткий интерес, потому что наровила по спорить о том,чего не знала. И закрутилось. Я даже испытала к ней симпатию.(Она кстати потом раскрыла меня, из-за какой-то ссылки которую я скиндывала давно. )В общем мы стали бро. Я думала это так, мимолётный пубертат.
Теперь уже мы вместе стали общаться в беседах. Для пущего эффекта она говорила что знает меня давно, и на фотках точно я. Краста и ум моего персонажа были настолько глобальными, что я могла разрушать целые беседы. Ибо там даже парни фапали и могли раз69раться из-за меня. Это вызывало ещё более сильный интерес, меня интересовала насколько далекоя могу зайти. Доходила до того ,что целая беседа девчонок могла разрыдаться. Потому что я вышла из беседы. Некоторые парни видели как я нравлюсь остальным,и пытались брать пример и разговаривать моими фразами. Скитались мы так по интернету очень долго. Много бесед перебрали, многих молодых лейдес повстречали. Всё они были интерсными(по началу). Наше общение всегда сводилось на нет. И они в конце нашего уикенда считали меня обс90ом недо0азвитым. Из-за того что их ожидания не оправдывались. Но тут я встретила её, будем звать Света. Хорошая добрая девочка. Очень умная. Но никак меня не зацепила. А вот беседа в которой она сидела, была очень интересной. Так уж исторически сложилось что меня там забанили. Ну там девочки лесбиянки, им не нравилось что я перетягиваю одеяло на себя. Я написала Свете, в надежде что меня вернут. Не напрямую конечно. Ожидалось что я подведу к этому. Но как только мы стали общаться она призналась мне в чувствах. И п8здец. Че делать? Мне не нравилось с ней обшатьг, но внутри было всепоглощающее чувство жалости. Так не хотелось ей говорить нет. Что я дала добро. И мы стали общаться. Затянулось это на год. Ни с кем так долго не общалась,кроме самой первой девочки, с ней уже 5 лет дружим. По прошествии года она стала требовать встречи. А как мы встретимся то? Если я не парень с картинки. А лишь создатель. 🔮🪄🧬 Пришлось чето выдумывать, по пять раз расходились, плюс подруга ещё давила тем чтобы мы разошлись. А я не могла, я что-то чувствовала. И до сих пор чувствую. В общем дошло до точки кипения. Мы закончили общение. На совмем. И мне честно всё равно было, я уже даже не хотела отвечать на сообщения. Но проходило 4 недели, и мне снова хотелось написать. И каждый раз когда через время я ей пишу, и вижу как она печатает. Внутри то чувство влюблености.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Бредятина школьника

Искусственный Интеллект

Без фото невозможно ответить

Ученик
4мес

Ты не лесбиянка . а если да то идти к картелю

Искусственный Интеллект

Девушка Витя

Искусственный Интеллект

Переписки никаких проблем без реального общения не решают.! даже если вы обе девушки и вам симпатично такое общение..!