Как защитить дом от нечисти
Здравствуйте у меня открытые порталы в ад из квартиры периодически вижу как нечисть ходит туда сюда по квартире они открывать черные дыры в полу и ходят рядом между пока я сам выпаду из мира . У меня такая ситуация что у меня проблемы с головой и я как бы на грани между мирами и слышу их вижу как ни носятся в другом пространстве .
1) Я проверял святая вода работает но недолго если попасть прямо по не чести максимум она упадёт в обморок .
2) Солью и мелом обвёл кровать где сплю смотрю всё равно могут пролезть правда это место истощает и мои энергетические ресурсы . когда они пытались проникнуть сквозь барьер возникает смрадное чёрное облако или же белая пыль .
3) сама нечисть выглядит как сгусток маны который ходит но если перейти к ним в мир моментально душа заполняется скверной всё режет и ноет и появляется страх .
4) нечисть может в лазить в тело и залазить в голову очень хорошо помогают молитвы они могут вырвать их из тела правда надолго ли ?
5)самое странное что этих существ много и от них защищает крест нательный .
6) если погружаться в их мир то от них воняет смрадом и после него хочется рыгать чувство отравления
7) когда был присмерти но в сознании много чего чудилось основная фишка то глаза которые смотрят на тебя пирамидка с глазом и прочее ..
8) у меня случилось странное я будто бы прожил в 5 месяцах закрытый цикл жизней где они мен доставали многократно из тела и спускали в низ когда я начинал читать молитвы до того я играл в игры про убийства и прочее чем видимо и создал вокруг себя такое нечестие
9) Итак вернёмся к изгнании нечисти рассыпал соль по дому мелом обвёл свечкой прохожусь по углам они говорят что мы тушим свет чтобы тебя не было видно по типу что вся квартира в чёрном огне который скрывает тебя они в состоянии ползать по стенам могут превращаться в любых существ чтобы испугать порадовать или использовать чёрт например при мне принял форму иисуса а потом когда на месте стоял я не обращал внимания он превратился обратно в шерстяного человека с когтями и рожками с хвостом .
10 ) они в состоянии проникнуть в сон и во сне общаться манипулировать но как ты их невидишь так и они пребывают в инвизе и не трогают НО они в состоянии сделать с тобой всё что угодно находясь в невидимости . во сне также я наткнулся на такое что открыл дверь где были эти твари будто в ад открыл и они меня там убили и вылезли .но меня было двое и мой двойник у которого всё хорошо упал ко мне в мир в котором всё кишило монстрами . и я не знаю как мне быть . монстры теперь окружают повсюду . к двери меня привёл черт а я был ребёнком и ещё наведено слабоумие и слабсоть от отсутствия сна .
11)нечесть боится святой воды и свечи но по ним нужно ещё попасть =)) а так они потом обратно возвращаются и им ничего не мешает святые приходят и уходят но черти могут потушить огонёк в иконе и из иконы святые не прийдут . в церкви они тоже ходят им ничего не мешает они также спокойно себя там чувствую также им не мешает ничего говорить в голове .
12) также во время молитвы они начинают проявляться . также освящение еды неизвестно что они бросят в еду или высосут всю ман из неё и ты будешь голодный .
в дом нужно завести животное, оно всё очистит
Чтобы защитить себя от погибели нужно обратиться от мертвых дел к Богу живому!
Он силен избавить вас от зла,если ЕМУ поверите,тому что Он вам говорит и тому что ОН для вас сделал.
И уже тогда сможете жить благочестиво и ходить перед Богом в чистоте и святости.

перестать верить в это и внушать себе плохое. тогда все будет круто
2 утром, 2 вечером.

психушка плачет по тебе