Я расстался с девушкой...
Еще полтора года назад. Но я до сих пор не могу ее забыть. Ведь я вправду влюбился в ту, что мне теперь не преступна.
Мы познакомились в лагере, по 16, она пригласила меня потанцевать медляк. Для меня это было удивлением, ведь популярностью у девушек я не особо пользуюсь. Дальше мы с ней прогулялись, пообщались, и решили, что узнать друг друга поближе стоит.
Мы с ней так общались, бесились, весело, проводили время, мы вообще забыли что в лагере помимо нас есть другие люди. Я был поистине счастлив.
На последнем медляке я признался ей в своих чувствах, и с запинками и неловкими паузами, я сказал что люблю ее.
По возвращению в город мы продолжили общаться. Я впервые стал гулять и выходить на улицу просто так. Я стал чувствовать себя человеком, следить за внешним видом, пытаться как-то завлечь ее и так далее.
Она была абьюзером и активчиком, я же предпочитал пассивную роль (странно для парня, да?). С ней я стеснялся целоваться. С ней я полностью почувствовал теплоту женского тела, волос. Это были незабываемые чувства, по сравнению с прошлыми отношениями.
Мы ходили с ней в кино, на речку, за покупками и даже на ее линейке я тоже там был (кринжовая ситуация).
Я доверял ей полностью. Один раз, я даже расплакалася при ней, только ей я вепрвые мог высказаться о том, как мне было одиноко и плохо (без родителей). Она же тогда меня просто смирно слушала.
Мы дарили друг другу подарочки, которые до сих пор у меня лежат в ящичке. Даже поддельные документы на то, что мы в браке. Это были не просто купленные вещи, а то что сделант своими руками.
Но сказка долго не длилась. Пока я, незрелый 16-ти летний парнишка все больше в нее влюблялся, ее чувства ко мне остывали. Она призналась мне в этом, а через месяц после этого мы расстались. И ведь не было никаких ссор, проблем, она просто сказала что мы разные и не подходим друг другу. Я же ей препятствовать не стал и молча согласился. После этого мы перестали общаться, остались только вещи и соц сети на память(переписки). Я пытался всеми силами ее забыть. Но вышло не очень. Я пытался найти новую девушку, искал в Интернете, ходил в различные тусовки с друзьями, но все они мне не подходили. Я не видел в них того, чего увидел в ней. Да что там говорить... Я до сих пор когда засыпаю думаю о ней, мечтаю и представляю, а может все наладится?
Как-то так... Извиняюсь за грамматику и ошибки, а также плаксальную речь. Очень хотелось бы услышать мнение по поводу этого и советы какие-нибудь. Агро сообщения тоже приветствуются
Очень тяжело. За 1.5 года не забыть. Еще и не лень такой текст написать.
Я не думаю, что она идеальная, просто ты был на тот момент очень влюбчивый, а она безжалостно разбила тебе сердце. Поверь, есть много девочек, которым как и тебе нужна моральная поддержка, любовь и забота, то что она идеальная это выдумки твоего мозга. Просто научись снимать с девушек маски и увидишь, какие они на самым деле.
Я кстати тоже расстался, час назад, она была самой лучшей. Доверчивой, милой, извращенкой. Не знаю как я это переживу. Надеюсь, все хорошо будет
ну а ты че хотел с пассивной ролью вечную любовь😂(это невозможно)
включи мозг и подумай зачем девушке быть главной в отношениях, ей это просто со временем надоест и найдет замену
Тебе надо веселее на жизнь смотреть и не быть занудой. Девушки не любят скучных парней, аты очевидно стал ей скучен, она и ушла. А тебе надо вперед идти и не распускать себя, в жизни еще много всего будет. Советую почитать тебе книжку И. А. Гончарова "Обыкновенная история", там как раз про твой случай написано.
Большинство пар в этом возрасте распадаются. Мало опыта. Не нагулялись. Таблеток от любви нет. Слабая воля. Нужно время что бы выстрадать своё. И делать что то что бы отвлекаться.
Очень красивая история юношеской любви. И это очень хорошо, потому что первые сильные чувства не забудешь и на меньшее не согласишься. Постепенно оно уйдет в прошлое, но "планка" останется. Прими то, что крайне редко в таком возрасте складываются пары на всю жизнь. Рано! А забывать и не пытайся, это очень хорошие воспоминания будут о светлом чувстве и прекрасном периоде жизни, оставь их. Первая любовь бывает куда более травматичной. Я много лет храню подарок от мальчика, учились вместе, но когда держу его в руках, вспоминаются именно эмоции, теплые и приятные, а лица не вспомню уже. Да и при встрече вряд ли узнаю.