Почему большинство россиян ненавидят K-pop, и выбирают русский рэп, аргументируя тем, что «там мне понятно, что поется»?
Мне лично кажется, что K-pop лучше.
1) Про «красятся». Вам какое дело, что ориентация человека равна его внешнему виду? Не стоит судить о человеке по его внешнему виду.
2) Про «только малолетки слушают». Большинство слушателей K-pop как раз 18-25 лет. Ну слушают детсадовцы эту музыку, вам-то что?
3) Про «они же все одинаковые». Русские реперы - разные?
4) Про «наверное ищешь мужа-корейца». Почему не приходит всем в голову, когда я включаю русские песни, мне не говорят, что ищу русского?
5) Про «там нет смысла». Как будто в Моргенштерне и Элджее есть смысл.
Посмотри в зеркало и поймешь, почему kpop ненавидят.
его больше ненавидят из-за таких фанючек как ты, перестань позориться и будешь хорошо жить
А что есть только три варианта : морген**и тд, или к-поп? Других стилей не дано? Каждому нравится что-то своё. Просто эта мода на Корею стала уже слегка навязчивой и людей подбешивает.
Кто сказал, что большинство россиян тащатся от русского рэпа? Да большинству россиян на этот рэп просто плевать. А теперь прямо по позициям:
1) Плевать на ориентацию, просто это слащавые корейские мальчики
2)18-25 это и есть малолетки
3) Они именно, что одинаковые. Рэпперов русских мы на рожу отличим, корейские напомаженные парнишки реально одинаковые
4) без комментариев, вообще не мое дело
5) Знаний русского языка хотя бы хватает, чтобы понять что смысла в текстах у Моргенштерна и Элджея нет. А вот с корейцами даже этого нет. Плюс абсолютно плоская и невыразительная музыка.
Итого: я нейтрально к к-попу относился, но сейчас меня это раздражает, скоро искренне ненавидеть начну за навязчивость
Что Кей Поп, что реп — фигня. Мне больше Электро нравится.