Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой жанр музыки вы просто не выносите, настолько не любите?

Ann 2077 Знаток (344), на голосовании 3 недели назад
Я ненавижу kpop(если не считать парочку песен), русский реп и почти всю русскую попсу. Kpop не выношу только потому, что это совершенно обычная попса, и не смотря на то, что айдолы часто поют про принятие себя и тд, это просто лицемерие, они сделали кучу пластических операций и вкалывали в спец. школах ради роли в какой-нибудь K-pop группе, именно роли , у них почти нет своего мнения и их личности на публике- обман. А фанаты айдолов невероятно часто токсичные и наивные.А воненизм, мммммм, анорексичное триггерное дерьмо. Ненавижу kpop индустрию и наивное токсичное комьюнити K-pop.
Голосование за лучший ответ
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (14005) 1 месяц назад
 русский реп и почти всю русскую попсу 
Zeresha Искусственный Интеллект (121336) 1 месяц назад
роки с рэпами и прочий шоу-бизнес.
Mr Гуру (3761) 1 месяц назад
Тоже самое что и вы, абсолютно по тем же самым причинам
Ewilloffies Просветленный (21352) 1 месяц назад
Люблю жанр транс прям обожаю, и немного вникнулся в панк, правда пока лишь сибирский, не люблю я ну да почти все кроме этих жанров ну как бы нейтрально отношусь
Mono Miha Ученик (131) 1 месяц назад
Хоть я и металлист, но черт, я не выношу дет и блек металл... Помню слушал группу Sepultura, прослушал первые 4 альбома и подумал "ну, это их первые альбомы, потом наверно лучше будет" и только потом понял что это были из чуть ли не лучшие альбомы по мнению фанатов
Rudtuk Мудрец (12897) 1 месяц назад
Ну, я меломан)
Flydi NuruУченик (109) 1 неделю назад
я тоже бро :)
D.G. Искусственный Интеллект (164202) 1 месяц назад
А кантри любишь?
Ann 2077Знаток (344) 1 месяц назад
Есть несколько песен в моей 110 часовом личном плейлисте.
Ann 2077 Знаток (344) Ann 2077, моём*
Атторий Оракул (84061) 1 месяц назад
Панк, транс, кей-поп, рэп, шансон, треш.
Feros Soref Просветленный (36339) 1 месяц назад
Патриотические. А особенно шамана и газманова
Похожие вопросы