Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему валберриз нарушает закон О защите прав потребителей так внаглую?

Оксана Оксана Мастер (1253), на голосовании 11 месяцев назад
Ведь товар, купленный через интернет т.е. дистанционно, можно вернуть в течение 7 дней без объяснения причин, не хочу и все, а они не стесняются писать, что возврат стоит 150 руб. Это же нарушение закона. У меня уже украли 300 руб.
Голосование за лучший ответ
Toku Ingoa Мастер (1628) 1 год назад
Видимо его чья то родня крышует..... вайлбериз это ..... ) и вообще - о каких "законах" рассуждать в раисе - смешно..... ))
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (196257) 1 год назад
В возврате товара без объяснения причин продавец вообще может отказать ,валберриз это площадка ,они сами ничего не продают ,если уж жаловаться то на продавца
оксана яПрофи (781) 1 год назад
Не правда. Чек приходит не от продавца, а от валберриз.
Потребитель Оракул (58203) 1 год назад
Может тебе следует дочитать упомянутую тобой статью до конца, чтобы узреть про право удержания стоимости обратной доставки товара продавцу? Как думаешь?
Не согласна с суммой в 150 руб - оспорь ее в суде. Может быть, сэкономишь половину.
Оксана ОксанаМастер (1253) 1 год назад
Я думаю, что тыкать надо дома, а к посторонним на Вы
Потребитель Оракул (58203) Оксана Оксана, а, понятно. Значит, тыкнуть это худшее преступление чем опозориться на публике, не дочитав статью до конца. Буду знать, спасибо
Похожие вопросы