Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли считать мой Асцендент в Весах 28° как Асцендент в Скорпионе?

Имя Фамилия Профи (593), закрыт 1 год назад
У меня нет от слова совсем Весовский качеств по характеру. В стиле люблю исключительно черный и красный цвет, нравится что-то типо готики, кожаная одежда. Внешность: глаза большие, серо-голубые, волосы темно-русые, кожа слегка загорелая (не прям смуглая и не сильно загорелая), рост маленький, лицо круглое, фигура песочные часы, телосложение стройное. По характеру я вспыльчивая (не плакса, как говорят о всех Рыбах), могу быть мстительной (ну конечно я знаю грань, не буду прям жизнь портить человеку, но отомщу), но не злая, не завистливая. Вообщем, не всё совпадает с Весовскими качествами.
Лучший ответ
Удалённый Пользователь Просветленный (24497) 1 год назад
Нет. Асцендент в 28 градусе Весов: значит, асцендент в Весах.

Однако, стоит отметить, что внешность не только асцендент. Асцендент по большей части - оболочка. То, как ты себя преподносишь в этот мир, как тебя воспринимают окружающие при первом знакомстве, своеобразная социальная маска...

За внешний вид помимо асцендента отвечает ещё 2 дом (одежда, строение тела), который у Вас как раз в Скорпионе))

1 дом формирует черты лица. Описание Вашей внешности подходит гораздо больше под весовское (круглое лицо и серо-голубые глаза)
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388783) 1 год назад
Считать, конечно, можно, "последние пять градусов принадлежат" следующему знаку, только лучше еще учитывать и прогрессивный Асц, который до 32 лет будет в Скорпионе, прочем как и остальные факторы.

Тут где-то вопрос был про прогрессивный Асц, возможно тамнайдете идеи.
Сергей Аксенов Просветленный (35401) 1 год назад
Тут может быть две причины...Первая--неправильное время рождения...Ректификация должна быть правильной..Второе--с возрастом Асц делает прогрессию по знакам зодиака и внешность людей меняется и меняется манера поведения...Это можно заметить по старикам.Так вот Асц в Весах в 2 года перешел в прогрессии в скорпион и этих качеств стало больше ,чем качеств Весов...Поэтому люди часто с возрастом например толстеют.жиром заплывают.Другие едят всякую гадость.а наоборот худеют ..Все это влияние Асц в прогрессии..Планеты по пути следования Асц тоже добавляют изменений..Но они не длятся долго..
Похожие вопросы