Top.Mail.Ru
Ответы
Оружие и война
+4

Если бы сейчас война шла с чисто западной страной (т.е. не с Украиной), охотно ли бы Вы участвовали в этом конфликте?

Я - да, так как посчитал бы своим долгом отдать им возмездие за нашу молодёжь, которая выросла без каких-либо мировоззренческих ориентиров и, как следствие, в значительной своей части превратилась либо в люмпенов, либо в людей с психическими проблемами (что, к сожалению, зачастую синонимично). Достаточно порой заглянуть в интернет, чтобы убедиться, сколько вокруг развелось либо злыдней с троллями, либо "хиккующих" подростков и парней с девушками, которых в 22 года мамка кормит из ложки. Про "чайлдфри", сторонников "гостевых браков" и прочих граждан, разрушающих семью (но замечу, что я против патриархального типа семьи - Запад с его равенством супругов здесь прогрессивнее нас), лучше промолчу. А уж насколько дурдома забиты сейчас молодёжью! Даже слышал как-то, что больше половины парней, признаваемых негодными к военной службе, получают эту самую негодность именно по психиатрическим диагнозам.

Я, к слову, и сам являюсь представителем этого поколения - 2001 года рождения, отношусь к такому его разряду, как "вечные студенты". То есть кое-как учусь (дублируя года при этом), но в остальном отношении ребёнок. И тоже к этому привели возникшие в юности депрессия, замкнутость и прочие "тихие" проблемы с головой (слава Богу, без вредных привычек - даже в компьютер не играл никогда). И причиной этому было как раз-таки интернет-пространство! Только недавно восстановил здоровье и стал превращать себя во взрослого человека - но знали бы Вы, как это непросто в таком возрасте. Того и гляди в бездомного превращусь раньше времени.

Конечно, понимаю, что нельзя искать "крайних" по жизни - свою ответственность за эту ситуацию с себя НЕ снимаю. Но если в случае с родителями и ближайшим окружением я НИКОГДА не позволю себе их в чём-то обвинять, то в случае с какими-либо массовыми явлениями считаю, что нельзя закрывать глаза на очевидное. Тем более, я обвиняю НЕ конкретных людей. К сожалению, в нынешнем инфантильном состоянии участвовать в войне не смог бы (тем более, уже являюсь невоеннобязанным) - но лет через 5, думаю, созрею (надеюсь, к тому времени вернут процедуру переосвидетельствования негодных к службе раз в 5 лет - что была у нас до 2005 года).

Замечу, что если говорить о нынешнем конфликте - т.е. с Украиной - то я не считаю, что он нам в чём-то поможет, ибо эта страна в данной истории лишь "пешка". Правы мы здесь или нет - это, наверное, судить уже не мне. Но вот в случае с чисто западными странами, думаю, надо проводить более решительную политику.

Анонимный опрос
Да.
Нет.
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Просветленный

Что ж это тогда за страна и власть такая, что позволяет "злому" западу молодежь портить? Можешь себе представить чтобы в штатах обвиняли Россию в том, что у них молодежь испорчена?)) Как по мне это просто бред, ты просто промыт пytинской пропагандой, в которую вкладывают просто астрономические суммы. я сам таким был с 2005 по 2008, люто ненавидел запад только основываясь на тейках которыми меня пичкали расеянские СМИ. В понимании чекистов запуганное, больное, нищее и несвободное общество - это благо, ими легче управлять

Искусственный Интеллект

Конфликт с Украиной существует потому что, это была частью нашей общей страны, и там остались миллионы русскоязычных людей. Все об этом были в курсе. Ими пренебрегать - все равно что резать по живому. Не было там выбора участвовать в нем или нет, это был лишь вопрос времени.
Киевскому майдану 10 лет. Пришедшие "Людины" к власти на антироссийских лозунгах, стремились уничтожить всю провосточную власть. Именно они изгнали Януковича, попилили его имущество, не согласившись на выборы с ним, и именно они назначили олигархов губерами. Народ, когда их права так жестко попирают - начинают сопротивление. Почему то демократический запад, как то лицемерно проигнорировал такое наглое попирание демократии. А теперь и вовсе не скрывает что к этому и подводил.

Просветленный

Твоё мнение никого не интересует,и всем накласть на то что и как ты там посчитал.Молодёжи вашей никто и ничто не мешало расти и формироваться нормальными людьми,а не тварями и свинтусами в которых выродилась половина российской молодёжи.Это не запад виноват в том что в раше по улицам ходят толпы гопников-офников,это не запад виноват в том что в раше 50 фашитско-нацистских организаций,и не запад виноват в отсутствии наравственности и морали у молодёжи,а те пиделурги которые на телевидении,на эстраде и в шоубизнесе.Сам глянь,все эти Моргенштерны,Милохины,Бузовы,Кирокровы и тд,это не запад,а ваша россия.
Так ,что,мальчик,иди учи уроки,кушай кашку,пись-пись,бай-бай,и не пори здесь всякую чушь,чтоб не позориться.
Наслушался звонов,а откуда они сам не знаешь.

Мыслитель

ДАЙТЕ МНЕ ЧЮМАДАН С КРАСНОЙ КНОПКОЙ !!!!!!!!!!!!

Мыслитель

Изменение мировоззрения людей происходит не из-за влияния западных стран