Нужен совет. Как быть? Бежать некуда и не на что
Дочке 3,10 годика. Из сада увела её и пока не вожу, часто болела пошли осложнения. Вот сижу с ней дома и ещё работаю с 9.00 до 21.00 вечера на удаленке, работа такая что не отойти от компа в это время, нужно быстро консультировать клиентов. Сейчас работаю каждый день за другого человека уже как 2 месяца. Работаю и одновременно готовлю, убираюсь, кормлю ребёнка. Утром в 7 утра бужу дочку и веду её на улицу гулять, потом в обед она спит. Играет одна когда я работаю ну и мультики смотрит. Редко когда моя мама приходит с ней посидеть, свекровь совсем не приходит сидеть, муж возит раз в неделю дочку к своей матери и весь день дочь смотрит у неё мультики, свекровь с ней не играет. Муж приходит в 5 вечера домой, я прошу его поиграть с дочкой хоть 30 мин. Да он так раздражает я, так орёт на меня что меня аж до слез всю трясёт, говорит ты дома сидишь вот и играй сама с ней занимайся. Записала её на развивашки и так как у мужа машина прошу её отвозить 2 раза в неделю, так он и этого делать не хочет, говорит садись с ней на автобус и езжай (это час пик и ехать далеко, с ребёнком в пазике в час пик это кошмар, ну раз так муж психует придётся самой её возить на автобусе и на остановке ещё неизвестно сколько стоять. Муж ещё раздражает я что я беру подработки и каждый день работаю, даже отбирает у меня ноут и я потом плачу в истерике, я так стараюсь заработать пока есть возможность, а он даже не слышит меня. У меня опускаются руки, муж не помогает с ребёнком и по дому, зп у него 40тысяч у меня без подработок 16-18 тысяч. Говорю ему давай к психологу вместе сходим, на сто он ответил тебе надо ты и иди, со мной все в порядке, а вот ты слишком психованная и слишком бурно реагируешь на все. Матери все рассказала думала она поддержит, говорю ей он даже бьёт и душит меня, на что моя мама мне сказала: вышла за муж живи, молчи и терпи и то что я сама виновата.
так я ему сказала давай разведемся раз я тебя так раздражаю, так он душить меня начал и сказал что мне нервы лечить надо. Я сегодня говорила с ним спокойно, сказала что меня тревожит а он снова продолжал орать на меня, я сижу плачу а он орёт, он даже меня не обнял, не пожалел. Только добавил: правильно что твоя мать тебя посылает, будь уже спокойнее
ты тролишь что ли??одно и тже тут пишешь в разных интропретациях,у тебя же дочка,займись делом, времени хватает развлекаться??
Дочь бери и иди в полицию, и там всё расскажешь! вот там тебе психолога и предоставят, и мужа вызовут и станут решать, как вам расходиться! не вздумай возвращаться.!!, он уже проявляет тиранию..! далее будет ещё хуже..!, так же обратись на линия доверия в вашем регионе! все осведомляй, а не тут сиди... !
Переезжай к матери с дочкой, он же тебя не любит.
Разводиться, что делать. Главное у Вас жильё есть, остальное ерунда.
Твоя мать тебя откровенно унижает, а муж - вообще тиран. Зачем он тебе нужен? По дому ничего не делает, своей собственной дочерью вообще не занимается, зарабатывает мало. Проще без него будет, чем с ним. Но он может начать преследовать, если такой неадекватный.
Попроси денег в долг у друзей или у матери (можно соврать ей, что на что-то нужное). Сними квартиру и пока муж на работе переезжай туда с дочерью. Пришли ему почтой документы на развод.