Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Пообщался с исламистами и вывод однозначен. Духовность у них в войне с цивилизацией Запада заключаеться в том, чтобы

воевать с мирными, прикрываясь при этом как живым щитом детьми, стариками и женщинами.

И когда прилетает ответка от "бездуховных", то исламисты взывают к правам человека, к толерантности и гуманизму Запада проводя масштабную медийную кампанию по дезинформации.

Так себе духовность на мой взгляд.

Если исламисты утверждают, что западный гегемон - это иблис. Бездуховный материалист. То что мешает "бездуховному иблису" вдарить ядеркой по Ирану, Пакистану, Йемену, Ливану, КНДР и так далее, когда так называемый иблис почувствует угрозу своему существованию.

Честно и открыто этот иблис влупит по Ирану к примеру, или Йемену, всего лишь одним залпом ракет Трайдент 2, и эти мусульманские страны превратятся в выжженные безжизненные пустыни. Пару вылетов F35, или стареньких В52 и нет того Ливана с Тегераном.

Запад после этого будет праздновать победу и не найдётся того, кто его остановит, или осудит.

Все духовные враги иблиса тупо сгорят в радиоактивном огне.

Всё это напоминает древнее пророчество из книги Берейшит. Ислам жалит в пяту, Христос поражает в голову.

Быт 3:14-15: "И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."

И чего духовного в итоге в исламе?

Кто в итоге иблис то, мне не понятно?

По дате
По рейтингу
Новичок

заключается в том что им хочется крови.
в идеале чужой (по вере, по крови)
а если нет, то и соверников не пощадят

Оракул

Что мусульмане, что евреи - по сути своей рейх.

Искусственный Интеллект

Правоверных мусульман - мало....(

Просветленный

Там,где царит религиозный фанатизм -нет ничего хорошего.

Просветленный

Вдарить ядеркой "бездуховному иблису" мешает осознание возможности такой же ответки.
Я считаю, что "не той стороной ты ешь бутерброд". Дело не в религии. Не важно к какой религии причисляем человек. Важно то, каков сам человек. И так сложилось, что мусульманство принимают люди с определённым национальным менталитетом. И этот менталитет не очень-то и высок. А лицемерия и в прочих религиях достаточно.