Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так себя вели родственники (чисто ваше предположение)? почему чужому станешь ближе чем родному?

меня мама вечно отдавала к бабушке и дедушке по отцу. и разумеется я постоянно истерил, желая к маме. а мама моя вечно скиталась по друзьям, не имея постоянного места жительства. а чужому я на длительный срок не нужен. пожила мама год с каким-то дедом в поселке гумрак и я прожил все лето и осень и надоел тому деду и он от меня избавился и мама в очередной раз к бабушке отдала (а у деда того чужого я любопытство свое проявлял и везде нос совал куда не просят и это ему надоело). мама нередко ютилась у моего деда, своего отца, он тоже имел квартиру. бабушка с ним была в разводе, сама продала свою квартиру. и родители остались без своей квартиры (позанимали много денег, а расплатиться было нечем, в 90-е часто задерживали зарплаты или вообще не везло с трудоустройством и т к позанимали много денег, у них квартиру забрали. снимали потом, но позже хозяин их выгнал). часто ютились у деда, но тот пил. был частный дом у моих прабабушки и прадедушки. и еще приходила родная тетя и я хорошо подружился с двоюродным братом. даже когда с кисловодска возвращался, ехал с прабабушкой и прадедушкой. приехал, папа встретил и к бабушке своей матери в очередной раз отдал. вопрос: вот было столько родственников, тетя, прабабушка и прадедушка. чего они меня не брали к себе? почему чуть что так к бабушке и дедушке по отцу отдать? дедушка по матери пил, к нему не отдавали, (правда пропил квартиру и до старости не дожил, в 58 лет отдал богу душу от тубика), разве если родители у него жили, я с ними жил там. но нередко к бабушке по отцу отдавали. я разумеется постоянно плакал, желая к маме. и к бабушке по матери. а те ютились у друзей, а дедушка по матери пьет, не знаю почему тетя или прабабушка с прадедушкой не брали, чем я им не угодил.

Дополнен

и когда в интернат отдали, просто стал брошен, не нужен никому. что это такое? почему так родственники себя ведут? с двоюродным братом дружил, отдали в интернат, хотя бы тетя с братом навестили. они просто словно забыли меня. надеялся что этот кузен приедет в интернат может будет защитник хоть какой-то. бабушка по матери вообще два раза навестила в интернате и все. мать навещала два раза и то в 2004 году и в 2006. в 2005 и в 2007 никто не навестил. вот что за родственники блин такие? быстрее чужой отзовется на мои проблемы и примет меры и быстрее чужой неродной человек будет навещать меня в интернате, чем родной. особенно хорошо чудит опека, забирая ребенка на глазах рыдающих родственников, т к юридически они никто. даже бабушка с дедушкой никто. если с родителями случилось что-то, а бабушка и дедушка не пройдут по здоровью, по доходу, образу жизни и площади жилья - ребенка заберут..

Дополнен

говорю истину что чужой быстрее отзовется и чужому нужнее станешь и роднее чем родному. живут по отцу родственники в оренбурге хоть кто-то бы навестил и в гости пригласил, так надеялся. нет, никто не оправдал моих надежд. сейчас я взрослый, 28 лет. просто возникают напоминания прошлого, поэтому я злой такой. просто еще мать моей спутницы правда ныне уже покойной (умерла в прошлом году) мне не раз шла навстречу и помогала мне, люблю ее очень. до сих пор с ней созваниваюсь. и потому такие выводы, напоминания прошлого отсюда и озлобленность на родственников из-за неоправданных надежд. мать моя наговорила что заберет как только дом построят, а сама неизвестно где до сих пор и объявлена уже умершей

По дате
По рейтингу
Оракул

вам бы книги писать. заведите себе блог, я не шучу.