Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза в Мексику

Лёва Лосерёв Ученик (237), закрыт 1 год назад
нужно ли делать Беларусу загранпаспорт для того что бы получить визу в Мексику? Вроде как Беларуский паспорт идет сразу же как загранпаспорт? и еще вопрос.. если ты не работаешь, но есть деньги, а для того что бы подать на визу нужна справка с работы, что делать с таком случае?
Лучший ответ
О К Мастер (1166) 1 год назад
В РБ общегражданский паспорт(синий) используется для поездок за границу.
По справке не подскажу к сожалению, вам бы у специалиста спросить.
Остальные ответы
a v Искусственный Интеллект (307331) 1 год назад
Идти на сайт посольства Мексики в РФ (где и выдают визы гражданам РБ), и читать, что там написано.

d) предоставить один из следующих документов (*):
.....
оригинал и копию выписки из банковского счета со среднемесячным балансом, эквивалентным 2,535.00 долларам США (сумма меняется ежемесячно в соответствии с курсом валют) за последние три месяца;

Это как раз твой случай, когда деньги есть, а работы нет.
Лёва ЛосерёвУченик (237) 1 год назад
то есть, за последние 3 месяца у меня должно быть 2500 долларов или в прицнипе я могу показать то что у меня при себе есть 2500 долларов? и где вы посмотрели эту сумму, которая меняется?
a v Искусственный Интеллект (307331) Лёва Лосерёв, Учись читать внимательно. Я написал, где смотреть.. И там совершенно ясно написано "со среднемесячным балансом". То есть не взял кредит и пополнил счёт, а несколько месяцев стабильно на счёте есть движение, и остаток не менее данной суммы
Похожие вопросы