Top.Mail.Ru
Ответы

Имя сущности или демона. Может кто осведомлён хотя бы о примерном наименовании или классификации

Прежде всего прошу отнестись серьездно. Любителей пошутить прошу оставить данный вопрос в стороне. Я собираю информацию и не более.

Заинтересовался недавно, но интерес утолить в интернете не смог. Происходит данная ситуация уже года 2. Периодически снятся сны. Отличаются особым реализмом и возможностью полного контроля над моей астральной проекцией во сне. Все сны практически одинаковые. В основном это моя собственная квартира или преддомовой участок,но с некоторыми сильными изменениями. То новая комната, то отсутствие или же наоборот добавление предметов окружения или мебели.
По началу сон напоминает повседневность после пробуждения, но после начинаются странности. Шумы, голоса,звуки падающих предметов,гаснущий свет. И тут уже приходит осознание подменности реальности. При попытке проснуться начинается новый уровень. Больше искажений, больше странностей. И вот на 3ем уровне оно под искаженным или изуродованным обликом моих питомцев или близких людей появляется в кромешной тьме(свет эта тварь явно не любит и присекает любые попытки его включить, ведь если успеть, оно уже не сможет сблизится). На 5ом уровне пытается напасть, но сил у него будто не хватает. Так происходит от 6ти до 8 уровней, после чего окончательно просыпаюсь. Чем ближе к концу тем больше ощущаю реальный мир и свою физическую оболочку. На словесный контакт оно практически не выходит. Только один раз через образ кота и кошки пыталось упросить меня не бояться и не включать свет так как ему больно(ага,как же. А после через 2 уровня моя кошка стала больше в два раза и пыталась меня настигнуть)
В церкви люди скучные и всё валят на простого дьявола и вообще что мне к ним почаще ходить надо свечки ставить да водичку святую пить и распрыскивать, но ведь существуют имена, виды и даже иерархии демонических тварей, которые люди в разные времена разными культурами создавали.
Интернет сводит к суккубам всё, но о похоти во сне и речи не было ни разу. Так же это явно не сонный паралич.
Надеюсь знатоки дадут реальные наводки на определённую литературу или же упоминания в мифологиях.хотя бы чтото. Заранее благодарю и нет с ума я ещё не сошёл.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну допустим узнаешь ты его имя, и что дальше? Читала , что если хочешь избавиться от какой то сущности в астрале, спроси его имя, они тут же исчезают...но у тебя похоже цель иная , нежели избавиться от него...и потом, в снах свои символы ,( сновидения в знаках своих пытаются нам указать первостепенность дел, ведущих к благородству жизни ) изучи их ....насчет периодичности снов (постоянное напоминание о чем-то важном может повторяться из сновидения в сновидение, пока человек не поймет, для чего дается оно)...и последнее,( может это тоже важно) четкие сновидения — это упражнения жизни в Мире Будущего, где нужно учиться осознанию себя в иных реальных условиях.

Просветленный

Сонник Миллера тебе нужен

Мудрец

можэт и кто

Оракул

Тебе надо провести сеанс экзогипноза
Для отключения инфернальной привязки к твоему биополю, а само собой это не пройдёт...

Оракул

Если честно нет имён у сущностей. Т. к каждый человек их по- своему воспринимает. Если вы так хотите обращаться по имени, то так и спросите: " Какое позывное имя тебе нравится? И можно я буду обращаться к тебе через него?"