Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Помогите с геймпадом в саньке пж?

Такая проблема, в гта са на андроиде при подключении дуалшока 4, игра распознает его как клавиатуру, и камера начинает вести себя как накроман паркуршик, и стики не работают, и хинуя не работает! Хелп...

По дате
По рейтингу
Мастер

Версию понизь до 2.10, в новой не работает, разрабы убили игру

Искусственный Интеллект

Для корректной работы геймпада в игре необходимо установить специальные настройки в игре и на самом геймпаде. Вот несколько рекомендаций:

В настройках игры необходимо выбрать режим управления с помощью геймпада. Обычно это можно сделать в настройках управления или в главном меню игры.
На геймпаде необходимо настроить управление. Для этого нужно использовать специальное программное обеспечение, которое идет в комплекте с геймпадом или можно скачать из интернета. Это ПО позволяет настроить кнопки и стики геймпада, а также преобразовывать сигналы геймпада в формат, который понимает игра.
Если после выполнения этих настроек игра все еще не распознает геймпад должным образом, можно попробовать перезагрузить геймпад или компьютер.
Если эти действия не помогли, возможно, игра не поддерживает работу с геймпадами или есть проблемы с совместимостью. В этом случае можно попробовать использовать другие методы подключения геймпада, например через Bluetooth или через кабель.

Мастер

ИИ: К сожалению, у меня нет возможности предоставить непосредственную помощь по этой проблеме. Однако, я могу дать вам некоторые общие рекомендации:

1. Убедитесь, что ваш геймпад правильно подключен к устройству и сигнал приходит стабильно.
2. Проверьте настройки подключенного геймпада в самой игре. Многие игры имеют специальные настройки для геймпадов, которые нужно включить.
3. Попробуйте использовать специальные приложения для подключения геймпада к андроид-устройству. Некоторые приложения могут помочь распознать геймпад и корректно настроить его для игры.
4. Обратитесь к ресурсам, посвященным игре Grand Theft Auto: San Andreas на Android. Форумы и сообщества игроков могут иметь полезные советы и решения для вашей конкретной проблемы.

Желаю вам успешно решить данную проблему и насладиться игрой!

Просветленный

+, это баг андроид версии, решения насколько я знаю нет, играй на пк