Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все ли права собственника реализованы в россии? Если можно то развернутый ответ )

Изабелла Сибаева Ученик (106), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) 1 год назад
нет права за защиту.
Soldier BoyМудрец (13226) 1 год назад
Только хотел это написать
Иван СараевОракул (67103) 1 год назад
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353466) Иван Сараев, законом - да, но я сам не имею права охранять свою собственность. и если тот про пришел меня убить или ограбить, пострадает на моей собственности - виноват буду я.
седой Искусственный Интеллект (249913) 1 год назад
нет..остальное пора включать мозги!
Soldier Boy Мудрец (13226) 1 год назад
Права на неприкосновенность частной собственности нету. Ты не можешь застрелить грабителя, который пытается отжать твою машину/квартиру/дом. Даже если они проникнут в квартиру, а у тебя есть лицензированное оружие. По закону ты не имеешь право так защитить свою семью
Даже если на улице тебя грабят, и ты применяешь травмат, то велик риск уехать
Иван СараевОракул (67103) 1 год назад
вообще-то вопрос задан в категории "юридическая консультация", а не в категории "фантазии малолетних идиотов"
Soldier Boy Мудрец (13226) Иван Сараев, ещë один фанат Пучкова? Тут фантазий нет. Всё по факту
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186092) 1 год назад
Правильно, будет превышение пределов необходимой самообороны, и уедешь на нары. Всё правильно и честно
Soldier Boy Мудрец (13226) Андрей Козлов, по закону конечно правильно. Если к тебе в дом проникнет маньяк и будет насиловать, например,твою дочь, то ты должен забиться в уголок и вызвать 02. Иначе уедешь за превышение или даже просто за убийство
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 1 год назад
Реализованы. Можно и убить грабителя. Но тут с доказательствами проблемы. Скажут сам пригласил
Похожие вопросы