Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли гуппи родить в холодной воде (18 градусов)? Рыбки живут без нагревателя. Не хочу её отсаживать.

Чикита Мудрец (16628), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Вера ******* Просветленный (33172) 1 год назад
А погреть воду никак? 18 для них температура выживания, размножение вообще под вопросом. Мальки точно не выживут, даже если всё случится.
ЧикитаМудрец (16628) 1 год назад
Как? Не хочется заморачиваться. Если всё и так будет норм, то зачем? Нагреватель покупать точно не буду. Кипятка подливать - треш
Вера ******* Просветленный (33172) яна, норм будет вряд ли, но решать вам. Вообще, конечно, температура низка - это значит, что и в помещении очень свежо. У меня 22-24 в аквах держится без обогревателей, включаю только в межсезонье. Нагреватель покупать необязательно - если уж это такое принципиальное дело. Кипяток подливать, конечно, нельзя. Делается всё гораздо проще - в воду поставить бутылку-две с горячей водой. Небольшой аквариум нагреет градуса на три гарантированно. Плюс когда делаете подмену воды - добавляйте подогретую. Ещё плюс градус тоже может дать.
Остальные ответы
Виктория Гринчук Мастер (1741) 1 год назад
То есть она будет рожать в холодной воде с другими рыбами ?
Да
Виктория Гринчук Мастер (1741) яна, можете сразу рыбу в унитаз. Зачем такие жёсткие условия ?
Тиаматра Оракул (93504) 1 год назад
Тут вопрос почему теплолюбивые рыбы впринципе живут в неподходящих условиях. Мальки не выживут, самка может помереть после, подхватив заразу при ослабленной иммунке
Они живут при комнатной температуре.
Тиаматра Оракул (93504) яна, а они не должны жить при комнатной температуре, это тропические рыбы со своими условиями содержания, то, что вам на это насрать - уже другой момент.
Похожие вопросы