Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно ваше мнение на ваш взгляд

Марина Иванова Ученик (90), на голосовании 1 год назад
Если одна знакомая начинает общаться только тогда когда ругается со своим парнем , просит советы , пишет , а потом как мирится с этим парнем перестает писать . На ваш взгляд стоит с такой дружить ? Или это уже не подруга ?
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (64473) 1 год назад
С нами поступают так, как мы позволяем. Она тебя использует для слива своей негативной энергии. Потому что, когда она зла на парня, ей некуда деть весь этот негатив. А когда ей хорошо, то в тебе нет надобности. Делай выводы. Хочешь быть помойным ведром, куда будут сливать негатив, то флаг тебе в руки.. А если нет, то так ей и скажи: "Извини, дорогая. Я не дом советов. Свои проблемы с парнем решай самостоятельно. Ко мне - только с хорошими новостями и событиями." Учись выставлять личные границы и не позволяй себя использовать. Ты у себя одна, цени сама себя и окружающие будут делать тоже самое.
E K Мудрец (13676) 1 год назад
да конечно не нужна она. Я б предложил однажды ей сказать что "библиотека мудрости сегодня закрыта, звоните через одну ссору" - и положить трубку
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) 1 год назад
Если хочешь быть жилеткой-соплевытиралкой, то продолжай. Кто ж запретит.
Elena Просветленный (24980) 1 год назад
Будет у тебя парень и ты её поймешь. А, если не поймешь, то парня у тебя не будет.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8697) 1 год назад
Здравствуйте! Знакомая использует Вас как эмоциональную отдушину и свободные уши. Если Вам нравится это общение, это одно, - можно продолжать. Если же нет и вызывает дискомфорт - тогда можно не общаться, если знакомая неисправима или же Вы не хотите попытаться ее исправить.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236201) 1 год назад
Ваша знакомая - типичный манипулятор, который использует вас вместо бесплатного психолога, выслушивающего ее негативные словоизлияния с целью облегчить свое нервозное состояния. Что это за дружба в одни ворота? Проговариваться кому-либо - значит заниматься психотерапией. Вам зачем нужно терять свое драгоценное личное время на это глупое занятие?
Похожие вопросы