Голосование за лучший ответ
Ольга
Оракул
(64473)
1 год назад
С нами поступают так, как мы позволяем. Она тебя использует для слива своей негативной энергии. Потому что, когда она зла на парня, ей некуда деть весь этот негатив. А когда ей хорошо, то в тебе нет надобности. Делай выводы. Хочешь быть помойным ведром, куда будут сливать негатив, то флаг тебе в руки.. А если нет, то так ей и скажи: "Извини, дорогая. Я не дом советов. Свои проблемы с парнем решай самостоятельно. Ко мне - только с хорошими новостями и событиями." Учись выставлять личные границы и не позволяй себя использовать. Ты у себя одна, цени сама себя и окружающие будут делать тоже самое.
E K
Мудрец
(13676)
1 год назад
да конечно не нужна она. Я б предложил однажды ей сказать что "библиотека мудрости сегодня закрыта, звоните через одну ссору" - и положить трубку
Эксперт по психологии.
Мыслитель
(8697)
1 год назад
Здравствуйте! Знакомая использует Вас как эмоциональную отдушину и свободные уши. Если Вам нравится это общение, это одно, - можно продолжать. Если же нет и вызывает дискомфорт - тогда можно не общаться, если знакомая неисправима или же Вы не хотите попытаться ее исправить.
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236201)
1 год назад
Ваша знакомая - типичный манипулятор, который использует вас вместо бесплатного психолога, выслушивающего ее негативные словоизлияния с целью облегчить свое нервозное состояния. Что это за дружба в одни ворота? Проговариваться кому-либо - значит заниматься психотерапией. Вам зачем нужно терять свое драгоценное личное время на это глупое занятие?