Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют пройти дополнительную диспасеризацию

Серега Ученик (181), на голосовании 1 год назад
Директор заставляет учителя пройти доплнительную диспансеризацию. Медосмотр пройден 2 месяца назад, замечаний не выявлено, к работе допущен. Школьные медики говорят что это акция в поликлиннике и поэтому в школу прислали списки сотрудников, но не всех. Подскажите, в праве я отказаться от этой диспансеризации и на какие веские основания я могу ссылаться, т.к. директор заявляет что тот кто откажется должен иметь веские причины?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Пименова Просветленный (21202) 1 год назад
А зачем отказываться, сходи раз направляют
Оливия Оливия Профи (776) 1 год назад
в ВК есть очень известный паблик "подслушано у учителей". там точно ответ дадут, здесь одни тролли сидят
Оксана ОксанаМастер (1253) 1 год назад
Учителя самые юридически безграмотные люди, хуже только врачи..
Оксана Оксана Мастер (1253) 1 год назад
Вправе. Вам не нужно ни на что ссылаться. Это директор должен найти основания и дать вам в руки направление на ВНЕОЧЕРЕДНОНой медицинский осмотр.
Ну если вы пришли на работу без юбки , кукарекали или плясали гапака, то у директора появится основание вас направить к психиатру повторно. А если никаких происшествий, указывающих, что у вас возникли какие то проблемы , не происходило , то и оснований нет.
Похожие вопросы