Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого возраста мелкую родственницу можно называть "Плюшкой". Ей сейчас 8 лет. У неё имя сложное для произношения,

Даная Персиковая Ученик (29), на голосовании 1 год назад
потому что я немного заикаюсь, однако, я заметила, что называть её прозвищем проще. Нормально ли будет, если через 12 лет я так и буду звать её "Плюшкой", "Плюшей" или "Плюхой", она не толстая, а худая и похожа на куклу.
Голосование за лучший ответ
Алена'блин Пельмешекова Мастер (2394) 1 год назад
Да как хочешь,так и зови. Ей главное чтобы нравилось
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (24185) 1 год назад
называй её лучше "жирушенька моя"
Ыуко Мудрец (14297) 1 год назад
На постоянке лет до 13. Если чередовать с обычным именем, то хоть до 20
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34044) 1 год назад
Лет до 12-13 ещё можно, а потом это будет уже странно звучать про подростка, а потом и про взрослого человека... Лучше называть сокращённо... Например, Маргарита- Рита, Марго... Если имя Есения, то Еся, если Аполлинария, то Полина...
Павел Химарин Профи (940) 1 год назад
Нормально, если ей самой нравится это прозвище то хоть до старости зовите
saqxc Мастер (1568) 1 год назад
Лучше больше вообще не стоит, серьезно. Для детского мозга это может восприняться совсем не в позитивном ключе, а в том, что она толстая, потом куча проблем будет. Лучше продумайте с ней сокращённую форму имени
Игорь Искусственный Интеллект (109395) 1 год назад
зачем давать ребёнку имя, которое сама произнести не можешь, для меня это загадка
Даная ПерсиковаяУченик (29) 1 год назад
я не мама, я тётя, а муж сестры исповедует другую веру
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34044) Даная Персиковая, а какое у девочки имя? Может,удастся подобрать подходящее сокращение имени...
Матильда Просветленный (24231) 1 год назад
Откуда вы знаете, что будет через 12 лет? Она подростком станет, вам возможно самой не захочется её так называть или она сама запретит.
ОК-51 Оракул (53161) 1 год назад
Похоже, ты не обучаемая... отсюда и неуважение ко взрослой девочке 8-ми лет... когда говоришь "мелкая", то знаешь..., сама ты мелкая дылда, ребенок тебе ничего не сделал... трудно ей, Карл(!) , по имени обращаться... нет, вы слышали?!)))) приколистка нашась)) ваш тоннель вас ждёт...
Похожие вопросы