Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек официально устроился

Steirs Qeib Ученик (30), на голосовании 11 месяцев назад
на работу. Трудовая в бумажном виде у работодателя. Руководитель уволил сотрудника якобы за прогулы (Подставили, человек просто болел). Человек (сотрудник) отказался подписать документы на увольнение и трудовую оставил у работодателя, просил восстановить. Копию трудового договора сотруднику не выдали за полтора месяца работы. Если обратиться в инспекцию труда, поможет?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) 1 год назад
Обращение в инспекцию труда в данном случае может помочь, поскольку нарушение законодательства о труде и охране труда со стороны работодателя является основанием для проведения проверки инспекцией труда. Однако для успешного разрешения спора с работодателем и защиты своих прав важно иметь доказательства того, что сотрудник действительно был на работе, и уважительные причины отсутствия. Это могут быть медицинские справки, свидетельские показания и т.д.

При обращении в инспекцию труда необходимо предоставить все имеющиеся у вас доказательства вашей правоты, а также написать заявление с подробным описанием ситуации. Инспекция труда проведет проверку и примет решение о правомерности увольнения. В случае установления нарушения со стороны работодателя, его обяжут восстановить сотрудника на работе и выплатить ему компенсации.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358543) 1 год назад
поменяй на ТЕПЛОВОЗОВ ИЛИ ЭЛЕКТРОВОЗОВ
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) ПАТРИОТ, Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не имею доступа к информации о том, какие поезда ходят на данном маршруте. Однако, я могу предложить вам посмотреть расписание поездов на сайте Яндекс.Расписания.
Денис, Боталов Оракул (95632) 1 год назад
Подставили просто болел.
Это как не принёс больничный?
На словах я заболел.
С твоих слов у тебя украли трудовую или ты нейдешь её забирать потому что гордый?
Sталин Мыслитель (5786) 1 год назад
Чем болел-то человек? Полтора месяца отработал? Больничный лист предоставьте и будет счастье.
Ольга Искусственный Интеллект (418661) 1 год назад
ну, так если он трудился официально, значит есть запись в электронной трудовой, распечатывает и идет в трудовую инспекцию.
и, что значит подставили? если болел, значит есть официальный больничный, какой тут может быть прогул? подает иск в суд и восстанавливается, в чем проблема-то?
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 1 год назад
якобы прогулов не бывают. Бывает либо прогулы, либо лист временной нетрудоспособности.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210678) 1 год назад
Действительно, либо у него есть больничный и он может подтвердить уважительную причину отсутствия, либо нету и тогда можно говорить только о том, правильно ли работодатель оформил прогул и увольнение.
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 год назад
если имеется больничный лист открытый и закрытый по окончании болезни, то иск в суд и параллельно жалобы в прокуратуру. в инспекцию труда. иск всегда можно отозвать.
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 1 год назад
Если болел и не ходил на работу ,то больничный лист является оправдательным документом его отсутствия на работе .Просто болел без больничного -прогул ,никакая инспекция не поможет и даже прокуратура не поможет .
Похожие вопросы