Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать панель редактирования в windows?

Dante yamato Знаток (307), на голосовании 1 год назад
Как убрать эту панель сверху? помогите пожалуйста!!!!!!!
Голосование за лучший ответ
Крафтинг Гуру (4573) 1 год назад
Для того, чтобы убрать панель редактирования в Windows, вот что нужно сделать:

1. Откройте Панель управления.
2. Выберите "Внешний вид и персонализация".
3. Нажмите "Панель задачи и меню Пуск".
4. На вкладке "Панель задачи" снимите флажок с опции "Показать панель задачи на всех экранах".

Теперь панель редактирования должна быть скрыта. Если вы хотите вернуть её обратно, просто повторите те же шаги и установите флажок обратно.
Dante yamatoЗнаток (307) 1 год назад
у меня нет такого раздела, куда тут нажимать???
Крафтинг Гуру (4573) Dante yamato, Выберите пожалуйста крупные значки и нажмите "Внешний вид и персонализация". это надо было смотреть в крупных значках, а не в мелких
Илья Павлов Мыслитель (8573) 1 год назад
Скачай windhahk, там есть мод на отключение верхней панели в проводнике windows 11
Dante yamatoЗнаток (307) 1 год назад
программы с таким названием НЕ существует...
Илья Павлов Мыслитель (8573) Dante yamato, извиняюсь, ошибся, Windhawk называется, вот её сайт: https://windhawk.net/
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80799) 1 год назад
Примерно так
ɐlǝxɐɐ17Оракул (80799) 1 год назад
и чё скрыл?так оно и убирается
хлюпек Ученик (151) 1 год назад
так она стильная же зачем убирать
Евгений Prog.Z Мудрец (15303) 1 год назад
Это вшито в оболочку, но наверняка есть какой-нибудь кустик в реестре, его надо поискать. Если нет, то это уже нужно вырезать из файлов ресурсов.
Это всё что я знаю по этой теме. Дерзай. Мне тоже сообщи потом, если найдёшь способ.
Та же ерунда в 7-ке, я до сих пор не нашёл утилиту, которая это быстро могла бы исправить, чтобы убрать вот эту панель:Почему сами MS не могут предоставить пользователя гибкую регуляцию меню и кнопок в оболочке, не понятно.
Единственно, где с этим нет проблем, это в XP.
Открыл XP, проверил, всё таки самый классный проводник.
Вдобавок у меня он модифицированный. Так удобноТак что, твой невроз кто-то здесь навряд ли исправит по поводу твоей задачки. Но может повезёт, найдётся какой-нибудь
Kaa Гуру (3716) 1 год назад
Только через реестр. Там ничего сложного, но нужна аккуратность.
Гугли фразу Включить или отключить панель команд Проводника в Windows 11

ЗЫ "Гуглить" фразу желательно в Яндексе. ))
Похожие вопросы