Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу в зеркале не свое отражение

Алиса Фридрих Ученик (230), на голосовании 11 месяцев назад
Иногда перед зеркалом вхожу в состояние транса, при котором из зеркала на меня смотрят демонические, нечеловеческие глаза, всматриваюсь и не узнаю себя, до этого было ощущение деперсонализации, с чем это может быть связано?
Голосование за лучший ответ
waitmar Мудрец (14103) 1 год назад
Круто. Другие люди за это деньги платят
Простофиля Искусственный Интеллект (116179) 1 год назад
Вы входите в транс. Сами ж написали.
Соната Оракул (59407) 1 год назад
Зеркало это портал, к вам может выйти из него кто угодно, но чаще всего это нечисть. Ее легче всего увидеть, вы и видите. Можете таким образом цепануть что нибудь, потом не отвяжетесь, болячки пойдут, упадок сил и т.д энергию будут жрать вашу, поле пробивать.
Алиса ФридрихУченик (230) 1 год назад
я с ними дружу.
Соната Оракул (59407) Алиса Фридрих, Вам лет сколько? Вы в силу своего восприятия может и дружите, но для них вы кусок мяса который сам себя подает на блюде. Их подобное забавляет, они любят играть с людьми, развлекаться за счет них, а человек тем временем будет медленно сам отправляться на тот свет. Даже не каждому убийце суждено стать бесовщиной или еще кем, они сами на корм и рабство идут, что бы стать такой сущностью нужны непостижимые заслуги, просто представьте кто к вам может приходить и насколько он дружит с вами.
Курандерос Просветленный (28721) 1 год назад
Это свойство зеркала. Любой человек может испытать такой эффект.
Роза Друид Просветленный (47641) 1 год назад
когда не было зеркал люди смотрелись в воду..потом создали зеркала и демонов за ними..порталы колдуны в них лихо замутили
Шанс Садовник Оракул (66060) 1 год назад
Это связано с шизофренией. Честно, я не шучу!
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357105) 1 год назад
В вас сидит одержатель, это он показывает своё лицо...
.. Оракул (73626) 1 год назад
Вера в мистику самовнушение.
Николай Пшечков Оракул (51157) 1 год назад
В отражении можно увидеть свою прошлую жизнь, но надо при смотрении в зеркало быть в трансовом состоянии.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 1 год назад
Бывает, что ты хотел спросить?
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Молитесь Бога ежедневно, чтобы видеть только себя
Похожие вопросы