Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каждым Месяцем счетчики показывают все больше

В Д Ученик (140), на голосовании 1 год назад
Каждый месяц снимаю и передаю показания счетчиков. Последние полгода показания каждый месяц все больше, что за электричество, что за воду. И это несмотря на то, что я специально стала тратить меньше энергии (например, перестала пользоваться кондиционером и отключила его от питания, но счет все растет). Что можно с этим сделать?
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428719) 1 год назад
Надо электрику проверить щит
По воде только экономить
Владимир лобаткин Оракул (82267) 1 год назад
Холодильник стал чаще включаться может.Сколько хоть у вас выходит,что вы уж так начали считать.У меня нагорает в месяц по 200-250кВт,сутками всё горит,стиралка пашет.
Дрон Г. Оракул (80952) 1 год назад
у меня тоже ничего нет, а 70+ нагорает. ПК, 1-2 р/нед стиралка, светодиодные лампы, самокат постоянно на зарядке...
Святой Вазелин Искусственный Интеллект (104426) 1 год назад
За свет 95-98Киловатт это стандарт для зимнего периода, всё свыше значит у вас много лишней бытовой техники продайте стиралку, хлебопечку, и другую бытовую технику,можно стирать в ванне руками, выключайте всё из розеток, старайтесь вечером реже включать свет в квартире.
esmeralda Искусственный Интеллект (327140) 1 год назад
у меня счетчики показывают приблизительно одинаковое количество ,но стоимость киловатта дорожает
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148983) 1 год назад
Перестать пользоваться водой и электричеством.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Может счётчик неисправен? Пригласите электрика пусть проверяет. А так зимой всегда траты больше
Елена Власова Искусственный Интеллект (191201) 1 год назад
Электрика пригласите, может соседи к вам незаметно через щиток подключились. У меня было такое один раз, была просто в шоке, никогда бы не подумала на тех соседей такое, с виду семья была такая приличная, хорошо что мы вскоре переехали оттуда.
Похожие вопросы