Виртуальная Машина, Основа или Другой пользователь? Для запуска Приватных серваков Геншина.
Недавно узнал об приватных серваках в игре "Genshin Impact". Первый чел в Ютубе говорит, что тебя сразу забанят или через время, ему в комменты написали, что забанить невозможно. Другой чел говорит, что забанят в том случае, если ты будешь не аккуратным.
Я не хочу вообще рисковать и хочу знать, как безопаснее всего играть через Виртуальную Машину для примера - "VirtualBox"; Через основу; Или же создать нового пользователя Пк и там сделать всё.
Если не сложно, сделайте по шкале от самого опасного варианта до самого безопасного.
И еще если кто знает. Если скачать на телефон Приватные сервера геншин и на этом же телефоне будет находится официальный геншин забанят или нет?
С год назад, после установки приватного сервера, я, когда возвращался на основу - полностью переустанавливал игру с чисткой реестра от остаточных фалов игры для гарантии, что от приватного сервера ничего не осталось. Как я уже написал в начале - прошел год, бана до сих пор нет, но тем не менее, полностью исключить этот риск нельзя, поэтому если решишься устанавливать - делай все на свой страх и риск. Делал по этому гайду