Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Россия - страна вечных обид?

sandino Просветленный (42780), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (256958) 12 лет назад
А как ты догадался? Искать виновных в своих бедах завидовать и создавать себе врагов излюбленное национальное занятие. Вместо того что бы перестать жрать водку и заняться делом поднять промышленость и деревню возродить сельское хозяйство и науку поднять экономику до европейского уроня и возродить богатейшую страну которой кстати не кто и не что это делать не мешает. Нет лучше обижаться на весь мир живя за счёт природных рессурсов и хаять гастербайтеров которые за гроши, а иногда и просто на шару делают за вас всю грязную работу.
Остальные ответы
LenNochka Просветленный (44261) 12 лет назад
В России просто слишком много евреев... Это не национализм, умный поймёт что я этим хотела сказать, а идиоты пусть сопят в тряпочку.
Лилия МироноваПросветленный (24685) 12 лет назад
Милая женщина, а почему вы во всех ответах евреев втыкаете? Вы больше никаких слов не знаете, или Вас окружили евреи и пытаются снасильничать?
LenNochka Просветленный (44261) Упс!:)Спасибо, улыбнули!:)
Александр Мастер (1332) 12 лет назад
Россия однозначно страна высокой духовности, и пока все попытки привить нам духовность гамбургера и геев проваливаются. Хотя без кардинальных мер по укреплению нашей культуры, долго мы не протянем :(
Евгений Наливаев Мастер (2242) 12 лет назад
я так думаю, что это скорее страна мечтателей. глядя на то, как живёт Дядя См за океаном, наши мечтатели тоже захотели так жить, т. е. быть крутыми. но они не учли одного, что там столетиями угнетали негров, чтобы построить своё благосостояние, вели стрельбу из-за золота и мест в политике, да к тому же ещё освобождали земли для себя за счёт убийства индейцев. всё это и попытались повторить наши отморозки, но только в роли негров и индейцев оказался собственный народ
Похожие вопросы